Küchenchef/-in (m/w/d) 100%, unbefristet, Select · 100% in Zürich
Flexible Arbeitszeit - Wir bieten flexible Arbeitszeiten sowie Teilzeitanstellungen an
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub - Wir bieten 14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub.
Faire Löhne - Bei uns erhalten Sie einen 13. Monatslohn sowie einen Salär, der über den L-GAV-Vorgaben liegt
Handy-Abo - Profitieren Sie von vergünstigten Konditionen auf Handy-Abos
Sozialleistungen - Profitieren Sie von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei der SWICA
Verpflegung - Gratisverpflegung während der Arbeitszeit
Migros Bank - Profitieren Sie von Sonderkonditionen bei der Migros Bank / Generali Versicherung
Mitarbeiterangebote - Attraktive Mitarbeitervorteile aus dem Migros-Angebot und 25% Vergünstigung in allen Betrieben der Ospena Group AG
Sport- und Fitnessangebote - CHF 200 Vergünstigung für ein Activ Fitness Abo
Gezielte Förderung - Wir fordern, fördern und schenken Anerkennung
Aus- und Weiterbildung - Unsere Mitarbeitenden werden gefördert und unterstützt durch interne und externe Ausbildungsmöglichkeiten
Bewerbung & Kontakt
Jay Kim Simona De Cesaris
Arbeitsort
8001 Zürich (ZH)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Nach Vereinbarung
Anstellungsdauer
Unbefristet
Stellen finden
Dieses Inserat wurde auf einer externen Website gefunden. Das Staatssekretariat für Wirtschaft stellt Ihnen dieses Suchresultat als zusätzliche Dienstleistung zur Verfügung, hat aber keinerlei Einfluss auf dessen Inhalt und Qualität.
Küchenchef/-in (m/w/d) 100%, unbefristet, Select · 100%
Ospena Group AG Vakant seit : 16.04.2024
8001 Zürich (ZH) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet
Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Was Sie bewegen
Organisation des zugeteilten Postens
Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Unterstützung des Küchenchefs bei der Menü- und Angebotsplanung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) - als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen - in der Gastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse), Italienisch (von Vorteil) -
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele, verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt
Was wir Ihnen bieten
Firma: Ospena Group AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)