Küchenchef (d/w/m) in Baar (Nendaz)

Für unsere Neueröffnung in Baar suchen wir DICH ab Oktober 2024.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

Die Leitung und die Koordination der Produktion für das Free Flow Restaurant, die bedienten Gästeräume, den Market-Selbstbedienungs-Corner und der Catering-Abteilung gehören zu deiner Verantwortung
Du übernimmt die Planung des Food-Angebotes und zusammen mit deinem Team, den Wareneinkauf für den ganzen Campus
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Tägliche Qualitätskontrollen sind für dich eine Selbstverständlichkeit sowie stellst du die Gästezufriedenheit sicher
Planerische Tätigkeiten gehören für dich, genauso wie der Einsatz an der Verkaufsfront, zur täglichen Arbeit dazu
Du trägst die Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten

Das bringst du mit

Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und vorzugsweise eine Weiterbildung als Chefkoch oder als Eidg. Dipl. Küchenchef
Du bringst mehrjährige Erfahrung in einer Grossküche sowie im Bankett- und im À-la-carte-Bereich mit
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln und gute PC-Kenntnisse gehören zu deinen Stärken
Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform. Sporadische Abendeinsätze sind für sich selbstverständlich
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert, packst gerne mit an und hast Freude am Gästekontakt wie auch am Kochberuf

Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Zielorientiertes Denken und Handeln
Dienstleistungsbewusstsein

Für unseren Kunden, Partners Group AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Baar. Das Gastgeberteam überrascht täglich 300-400 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, bediente Gästeräume, Market-Selbstbedienungs-Corner sowie eine Pizzastation. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze an Wochenenden und späten Abenden bist du flexibel.

Dein Einsatzort

Für unseren Kunden, Partners Group AG, eröffnen wir ein neues Restaurant in Baar. Das Gastgeberteam überrascht täglich 300-400 Gäste. Dazu gehört ein Free Flow Restaurant, bediente Gästeräume, Market-Selbstbedienungs-Corner sowie eine Pizzastation. Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer Kaffee- oder Teeverpflegung sowie einem Apéro zu verwöhnen.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze an Wochenenden und späten Abenden bist du flexibel.

SV (Schweiz) AG
Pensum

100%

Vertragsart

Unbefristet

Referenznummer

9092

Küchenchef aus Leidenschaft?

Firma: SV Group - SV (Suisse) SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Baar (Nendaz) (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs