Küchenchef in Basel
Stellenbeschrieb
Küchenchef - in der Region Basel – mehrheitlich mit Zimmerstunde – gesucht für eine renommierte Unternehmung, welche auf knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte und hausgemachte Dolci spezialisiert ist.
Deine Aufgaben:
- Organisation der Küchenabläufe
- Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
- Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
- Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP/ KOPAS Konzeptes
- Unterstützung bei der Menü- und Angebotsplanung
- Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung
- Erfahrung mit traditionellen italienischen Rezepten
- Du bist eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
- Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Du hast eine rasche Auffassungsgabe, bist ein Teamplayer und an selbstständiges Arbeiten gewohnt
Das erwartet dich:
- Es werden flexible Arbeitszeiten und Teilzeitanstellungen geboten14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Selbstverständlich erhältst du den 13. Monatslohn sowie ein Salär, welches über den L-GAV-Vorgaben liegt
- Vergünstigte Handy-Abos
- Attraktive Prämienrabatte auf ausgewählte Zusatzversicherungen
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘500,– bis 7‘000,– je Erfahrung
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einer spannenden und zukunftsorientierten Unternehmung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79416
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
16.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi208226
Join Active Gastro Eng GmbH as a Küchenchef in Basel! This reputable company specializes in delicious pizzas and pasta dishes.
Tasks
Organize kitchen workflows and manage daily mise-en-place.
Prepare and serve meals during lunch and dinner shifts.
Oversee inventory, orders, and ensure HACCP compliance.
Skills
Completed culinary education and leadership experience required.
Strong communication and customer service skills needed.
Ability to work independently and as part of a team.
Kaderstellen: Küche
Küchenchef
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Basel Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Basel (BS)