Küchenchef in Basel

Stellenbeschrieb

Küchenchef - in der Region Basel – mehrheitlich mit Zimmerstunde – gesucht für eine renommierte Unternehmung, welche auf knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte und hausgemachte Dolci spezialisiert ist.
Deine Aufgaben:
- Organisation der Küchenabläufe
- Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
- Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
- Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP/ KOPAS Konzeptes
- Unterstützung bei der Menü- und Angebotsplanung
- Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung
- Erfahrung mit traditionellen italienischen Rezepten
- Du bist eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
- Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
- Du hast eine rasche Auffassungsgabe, bist ein Teamplayer und an selbstständiges Arbeiten gewohnt
Das erwartet dich:
- Es werden flexible Arbeitszeiten und Teilzeitanstellungen geboten14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub
- Selbstverständlich erhältst du den 13. Monatslohn sowie ein Salär, welches über den L-GAV-Vorgaben liegt
- Vergünstigte Handy-Abos
- Attraktive Prämienrabatte auf ausgewählte Zusatzversicherungen
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘500,– bis 7‘000,– je Erfahrung
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung in einer spannenden und zukunftsorientierten Unternehmung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79416

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

16.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Basel

InserateNr.:

sbi208226
Join Active Gastro Eng GmbH as a Küchenchef in Basel! This reputable company specializes in delicious pizzas and pasta dishes.

Tasks

Organize kitchen workflows and manage daily mise-en-place.
Prepare and serve meals during lunch and dinner shifts.
Oversee inventory, orders, and ensure HACCP compliance.

Skills

Completed culinary education and leadership experience required.
Strong communication and customer service skills needed.
Ability to work independently and as part of a team.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Basel Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.05.2025

powered by: workpool.jobs