Küchenchef (m/w) in Bern
Ihr Profil:
Sie üben Ihren Beruf mit Freude aus und sind sich eine selbständige Arbeitsweise gewohnt. Sie bringen Erfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef im à la carte- und Bankettbereich mit. Sie sind kreativ, innovativ, engagiert und auch bei Anlässen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten einsatzbereit. Wir bieten : Wir bieten Ihnen eine zukunftsorientierte Unternehmenskultur, Leistungsgerechte Entlöhnung und 5 Wochen Ferien. Es erwartet Sie ein eingespieltes, dynamisches und leistungsstarkes Team und interessante Arbeitszeiten.
Arbeitsort
3011 Bern (BE)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Ab Sofort
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit, Schichtarbeit
Qualifikation
gelernt
Berufserfahrung
Mehr als 3 Jahre
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EFZ oder äquivalent
Stellen finden
Kornhausplatz 14
3011 Bern
Ihre Kontaktperson
Frau Songül Ulucan
+41 31 332 81 51
office@swissbargroup.ch
Küchenchef (m/w)
Del Gusto GmbH Vakant seit : 10.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
3011 Bern (BE) 100% Ab Sofort Unbefristet
Beschrieb Arbeitsstelle Das italienische Restaurant Del Gusto in Bern, liegt an der Moserstrasse 14b, wenige Minuten vom Zentrum. Das Lokal bietet Ihnen ein exklusives Ambiente mit einem Saal und grosse Gartenterasse, mit Total 150 Sitzplätzen. Die besondere Atmosphäre des entsteht durch die spezielle, originelle und authentische Dekoration, die den Eindruck des südlichen italienischen Klimas vermittelt. Die Hauptküche besteht aus hervorragenden und originalen italienischen Spezialitäten, die von unseren talentierten Köchen zubereitet, und durch unser junges, motiviertes Team unseren anspruchsvollen Gästen serviert werden. Speziell sind unsere Geburtstag- uns Polterabendanlässe, jeden Tag feiern mehre Geburtstagskinder bei uns ihren Anlass wobei das Geburtstagskind kostenlos speist! .
Küchenchef (m/w) Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung: Ihre Aufgabe:
Sie führen das Küchenteam mit ca. 6 Mitarbeitenden an. Sie arbeiten aktiv bei der Menüproduktion der täglich 60-80 Essen mit. Zudem übernehmen Sie die Angebots-, Aktions- und Aktivitätenplanung, den Einkauf sowie die Inventarisierung und Lagerhaltung. Auch die Erstellung neuer Speisekarten sowie die Einsatzplanung, Schulung und Qualifikation des Küchenteams gehören zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie tragen die Verantwortung und kontrollieren den Warenumschlag, sowie die Einhaltung und Durchsetzung der Hygiene- und EKAS-Richtlinien. Im Weiteren überprüfen Sie die Einhaltung des Kostenbudgets.
Firma: Del Gusto GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)