Küchenchef*in EFZ in Blatten (Lötschen)

Das Licht, die Berge, die Luft, das Wetter, die Jahreszeiten – die Fafleralp ist magisch. Für unser Hideaway Resort zuhinterst im Lötschental (VS) suchen wir auf 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung DICH !

Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

Führung des Küchenteams und operative Mitarbeit
Kreation des saisonalen und regionalen Speisenangebots
Sicherstellen von reibungslosen Abläufen und effizienten Arbeitsweisen Küche
Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
nachhaltige Zusammenarbeit mit Lieferanten
Kostenkontrolle und Preiskalkulation

Fachliche Voraussetzungen

Grundausbildung als Koch EFZ
Motivation, deine kulinarischen Kreationen auf der Fafleralp umzusetzen
Sozialkompetent & Kreativ
saubere und organisierte Arbeitsweise



von uns kannst Du erwarten

Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
unbefristete Jahresstelle mit attraktivem Jahreslohn
10 Monate arbeiten, 2 Monate bezahlter Urlaub
gastronomischen Gestaltungsraum ohne eigenes finanzielles Risiko
Unterkunft inmitten eines magischen Orts

Hast Du Interesse, dich kulinarisch auf der Fafleralp zu verwirklichen und viel zu bewegen?
Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch . Wir freuen uns auf Dich.





Rezeption (m/w) 100%

Rezeptionist/in

Gäste Empfangen im Naturparadies? Als Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp organisierst du die Hotelanlage und bist als Gesicht des Empfangs erste Ansprechperson für unsere Gäste.



Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

Reservationsbearbeitung
Check-In und Check-out mit Aida
Debitoren/Kreditoren/Abrechnungswesen
Gästebetreuung
Aktiver Zimmer-, Bankett- und Seminarverkauf
Unterstützung im Service, Leitung Bankett

Fachliche Voraussetzungen:

Arbeitserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
Gute PC-Kenntnisse

Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

Service (m/w) 100%

Servicefachkraft

Gäste Empfangen im Naturparadies? Du bist nicht nur ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt auf der Fafleralp, sondern auch eine wichtige Ansprechperson für unsere Gäste.



Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

Frühstücksservice
Mittagsservice à la carte
Abendservice vor allem Hotelgäste mit Halbpension

Fachliche Voraussetzungen:

Arbeitserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
Gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung

Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

Küche (m/w) 100%

Koch / Köchin EFZ

Lust auf einen neuen Wirkungsbereich? Wir wünschen uns einen Koch (m/w), der seine Freude am Beruf kreativ und traditionell auslebt. Dir ist bewusst, dass die regionalen Köstlichkeiten der Magnet sind für alle Gäste und Mitarbeitenden. In einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld (à la Carte, Bankett, Selbstbedienung & Mitarbeiterverpflegung) bieten wir viel Freiraum zum Mitgestalten.



Dein Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:

Produktion & Mise en Place
Fertigung aller Gerichte inklusive Frühstück & Catering
Mithilfe im Selfservice
HACCP



Fachliche Voraussetzungen:

Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch oder Englisch
Kenntnisse der Saisonküche



Die Saisonstelle basiert auf den Richtlinien des L-GAV. Deine ersten Fragen beantwortet Tatjana Jaggy, Direktorin, gerne telefonisch. Die Bewerbungsunterlagen schickst Du an direktion(at)fafleralp.ch

FAFLERALP –
HIDEAWAY RESORT

Im Paradies
3919 Fafleralp
+41 27 939 14 51
welcome(at)fafleralp.ch

Sommersaison
18. Mai bis 27. Oktober 2024

Wintersaison
17. Januar bis 16. März 2025
Arbeiten auf der Fafleralp

Es gibt nicht viele Hotels wie unser Hideaway Resort. Die Lage, die Philosophie und die über 100-jährige Tradition sind nicht nur für unsere Gäste etwas ganz Besonderes. In ungefähr 60 Zimmern beherbergen wir hoch oben am Berg rund ums Jahr bis zu 150 Hotelgäste gleichzeitig. An schönen Tagen sind auch mal alle 300 Sitzplätze besetzt mit Gästen und Ausflüglern. Langweilig wird es hier oben also trotz der Abgeschiedenheit nie. Könnte das etwas für dich sein? Dann melde dich bei Tatjana Jaggy direktion(at)fafleralp.ch . Wir finden für dich sicher die passende Stelle.

Küche (m/w) 80-100%

Küchenchef*in EFZ

Firma: Hotel Fafleralp AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Blatten (Lötschen) (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs