Küchenchef (w/m/d) in Flüeli-Ranft

Suchst du eine Chance dein Können in einem renomierten, historisch-märchenhaften Hotel in der Region Sachseln unter Beweis zu stellen? Dann melde dich jetzt bei mir als Küchenchef (w/m/d).

Ihre Herausforderung

  • einwandfreie Produktion und Fertigung in der Küche
  • Angebotsplanung, Menükalkulationen sowie die Verwaltung des zeitgemässen Einkauf
  • aktive Mitarbeit im operativen Geschäft
  • Sicherstellung gleichbleibender Qualität der Speisen
  • Aktualisierung, Einhaltung und Überwachung des betriebsinternen Hygienekonzeptes
  • optimale Mitarbeitereinsatzplanung, Koordination und Durchführung interner Schulungen

Ihre Kompetenz

  • mind. 5 Jahre Berufserfahrung in leitender Position (Küchenchef oder Sous-Chef) vorzugsweise in ähnlichem Betrieb, Weiterbildung als Gastronomie-Koch wünschenswert
  • à la carte- sowie Bankett- und Gruppen-Erfahrung
  • kreative, effiziente und kostenbewusste Persönlichkeit
  • Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte sowie Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten
  • loyaler Teamplayer und Motivator mit Hands-On Mentalität
  • hohes Qualitätsdenken mit exakter, selbständiger Arbeitsweise sowie gepflegte Erscheinung mit professionellen Umgangsformen
  • innovativ und offen für gemeinsam neue Wege zu gehen, mit Blick über den Tellerrand, respektive «Kochtopf» hinaus

Ihre Perspektiven

  • flache Hierarchien und Platz für eigene Ideen
  • gratis Parkiermöglichkeiten
  • 5 Wochen Ferien
  • Personalzimmer bei Bedarf vorhanden
  • offene und familäre Betriebskultur
  • vergünstigte Verpflegung im Hotel
  • organisierte Teamausflüge
  • Vergünstigungen für Familie und Angehörige in allen Partnerbetrieben
  • Spezialkonditionen bei SHH- und hotelleriesuisse- Mitgliederbetrieben

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Flüeli-Ranft (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs