Küchenchef/ -in für einen Hotelleriebetrieb an toller Lage | Solothurn

Für einen Restaurationsbetrieb in der Region Mittelland suchen wir einen belastbaren Teamplayer. Sind Sie Küchenchef/ -in aus Leidenschaft und bringen evtl. schon Berufsbildnererfahrung mit? Dann bewerben Sie sich noch heute!

Küchenchef/ -in für einen Hotelleriebetrieb an toller Lage

Ihre Herausforderung

Die operative Führung des mittelgroßen Küchenteams und alle Aufgaben rund ums Bestellwesen gehören zu Ihrem Alltag.
Zusätzlich:

stehen Sie aktiv am Herd während des Service
Gestaltung und Kalkulation von Menüs
Warenbewirtschaftung & -Lagerung
aktives einbringen von Ideen bei Kadersitzungen

Ihre Kompetenz

Wir wünschen uns eine Person die sich in der Gastronomie absolut wohl fühlt und einige Jahre Berufserfahrung mitbringt.
Auch:

konnten Sie bereits Lernende ausbilden
Weiterbildung zum Chefkoch (m/w) FA
kommunikativer, fairer Führungsstil

Das erwartet Sie:

Sie finden sich in einem modernen Restaurationsbetrieb wieder, wo Sie vom Küchenteam freundlich empfangen und eingearbeitet werden.
Auch:

haben Sie einen Parkplatz vor Ort
Möglichkeit zur Verpflegung
Mitarbeiterausflüge und -Anlässe

Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.

Bitte bewerben Sie sich direkt online .

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123592-DE.

Neu

Ort

Solothurn, Solothurn

Kategorie

Gastronomie, Hotellerie, Tourismus

Vertragsart

Festanstellung

Schulische Anforderungen

Berufslehre / Handelsschule / Matura

Branche

Gastgewerbe / Tourismus / Freizeit

Firma: Adecco Human Resources AG - Badenoch + Clark

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100 %
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2021

powered by: workpool.jobs