Küchenchef/in in Buchs (SG)
Für ein renommiertes ***Hotel mit exzellenter Gastronomie in der Region Werdenberg/Sargans suchen wir per Sommer 2024 oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n Küchenchef oder Küchenchefin Küchenchef/in.
Ihre Herausforderung
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
- Führung eines familiären Teams.
- Verantwortung für die Ausbildung von Lehrlingen.
- Gestaltung der Menüs und Speisekarten.
- Bestellungen, Einkauf und Kostenkalkulation.
- Kreation einer gut bürgerlichen, saisonalen und abwechslungsreichen Küche sowie Organisation von Spezialitätenwochen.
- Perspektiven: Moderne Infrastruktur, familiäres Team, flexible Arbeitszeiten und zentrale Lage.
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und fachspezifische Weiterbildung.
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, sowohl à la carte als auch im Bankettbereich.
- Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen.
- Führungserfahrung und hohe Leistungsbereitschaft.
- Dynamische und zuverlässige Persönlichkeit.
- Kostenbewusstsein und Erfahrung in der Kalkulation.
Ihre Perspektiven
- Eine moderne Küche mit ausgezeichneter Infrastruktur.
- Langfristige Herausforderungen in einem familiären und positiven Umfeld.
- Zentrale Lage.
- Attraktive Vergütung und Sozialleistungen.
- Flexible Arbeitszeiten.
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (SG)