Küchenchef/in in Buchs (SG)

Für ein renommiertes ***Hotel mit exzellenter Gastronomie in der Region Werdenberg/Sargans suchen wir per Sommer 2024 oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n Küchenchef oder Küchenchefin Küchenchef/in.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
  • Führung eines familiären Teams.
  • Verantwortung für die Ausbildung von Lehrlingen.
  • Gestaltung der Menüs und Speisekarten.
  • Bestellungen, Einkauf und Kostenkalkulation.
  • Kreation einer gut bürgerlichen, saisonalen und abwechslungsreichen Küche sowie Organisation von Spezialitätenwochen.
  • Perspektiven: Moderne Infrastruktur, familiäres Team, flexible Arbeitszeiten und zentrale Lage.

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und fachspezifische Weiterbildung.
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, sowohl à la carte als auch im Bankettbereich.
  • Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen.
  • Führungserfahrung und hohe Leistungsbereitschaft.
  • Dynamische und zuverlässige Persönlichkeit.
  • Kostenbewusstsein und Erfahrung in der Kalkulation.

Ihre Perspektiven

  • Eine moderne Küche mit ausgezeichneter Infrastruktur.
  • Langfristige Herausforderungen in einem familiären und positiven Umfeld.
  • Zentrale Lage.
  • Attraktive Vergütung und Sozialleistungen.
  • Flexible Arbeitszeiten.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs