Küchenchef/in in Glarus

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

Pensum: 80-100%

Festanstellung

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Wochenendarbeit

Abendschicht

Arbeitsort

Kanton Glarus

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein a la Carte Restaurant im Kanton Glarus suchen wir einen Küchenchef/in (w/m).

Aufgaben

Führen eines 3-köpfigen Küchenteams
Operative Verantwortung über Küche
Erstellen warmem & kalten Speisen zusammen mit dem Küchenteam
Verantwortung über Bestellwesen, Inventur, Wareneinkauf und weitere administrative Aufgaben

Anforderungen

Arbeitserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
Erfahrung in der À la Carte Küche
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Motivation und Freude an der Arbeit

Chancen

Führe ein Team von Köchen
Übernimm die Gesamtverantwortung für die Kulinarik des Hauses
Immer 2 Tage am Stück frei

Möchtest du mehr über den Job erfahren? Bewirb dich jetzt und wir melden uns bei dir.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia

heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: 100%, Pensum: 80-100%, Festanstellung

Arbeitszeiten:

Abendschicht
Wochenendarbeit

Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen

Kanton Glarus

Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%

Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Glarus (GL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.06.2025

powered by: workpool.jobs