Küchenchef/in in Glarus
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Pensum: 80-100%
Festanstellung
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Wochenendarbeit
Abendschicht
Arbeitsort
Kanton Glarus
Vollständige Stellenbeschreibung
Für ein a la Carte Restaurant im Kanton Glarus suchen wir einen Küchenchef/in (w/m).
Aufgaben
Führen eines 3-köpfigen Küchenteams
Operative Verantwortung über Küche
Erstellen warmem & kalten Speisen zusammen mit dem Küchenteam
Verantwortung über Bestellwesen, Inventur, Wareneinkauf und weitere administrative Aufgaben
Anforderungen
Arbeitserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
Erfahrung in der À la Carte Küche
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Motivation und Freude an der Arbeit
Chancen
Führe ein Team von Köchen
Übernimm die Gesamtverantwortung für die Kulinarik des Hauses
Immer 2 Tage am Stück frei
Möchtest du mehr über den Job erfahren? Bewirb dich jetzt und wir melden uns bei dir.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: 100%, Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
Abendschicht
Wochenendarbeit
Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen
Kanton Glarus
Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)