Küchenchef/in in Herisau

Wenn Sie voller Motivation, zielgerichtet und auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Aufgabe sind, sollten Sie sich jetzt bewerben als: Küchenchef/in.

Ihre Herausforderung

  • Organisieren der Mise en place
  • Durchführen von à la carte und Bankett-Serviceleistungen
  • Garantieren der Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
  • Überwachen des Wareneinkaufs, der Warenannahme, Lagerverwaltung und Inventur
  • Ausführen diverser administrativer Aufgaben wie Dienstplanung und Bestellabwicklung

Ihre Kompetenz

  • Das erfolgreiche Absolvieren des Eidgenössischen Fähigkeitszeugnisses (EFZ) als Koch/Köchin
  • Vorherige Erfahrung in der Leitung als Sous Chef im Bereich à la Carte
  • Besitzt gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Ausgezeichnet durch präzises, eigenständiges und organisiertes Arbeiten

Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-952-DE.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs