Küchenchef/in in Herisau
Bist du bereit für eine neue berufliche Herausforderung als Küchenchef/in und Mitglied der Geschäftsleitung in einem modernen, heimeligen Gasthaus im schönen Appenzellerland Küchenchef/in.
Ihre Herausforderung
- Entwicklung und Ausarbeitung des kulinarischen Angebots sowie Konzeption und Gestaltung der Küchenabläufe.
- Verantwortlich für Bestellwesen, Überwachung, Bestandskontrolle und Rentabilität des gesamten Lebensmittelangebots.
- Durchführung von Kostenkalkulationen, Budgetplanung und -überwachung des Speisenangebots.
- Leitung eines kleinen Küchenteams inklusive Auszubildenden mit einem Fokus auf effiziente und moderne Führungspraktiken.
- Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs und aktive Beteiligung am Kochprozess.
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
- Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen.
- Schulung und Förderung der Mitarbeiter zur kontinuierlichen Weiterentwicklung.
Ihre Kompetenz
- Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Schwerpunkt auf gehobener Küche ist erforderlich.
- Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder ein ähnlicher Abschluss, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung zum Chefkoch..
- Vorhandensein eines Lehrmeisterkurses für die Ausbildung von Lehrlingen wird bevorzugt.
- Als Führungspersönlichkeit sollten Sie über Teamplayer-Qualitäten sowie Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Loyalität, Flexibilität, Belastbarkeit und eine ausgeprägte "hands-on" Mentalität verfügen. -Ein starkes Bewusstsein für Dienstleistung und Qualität ist unerlässlich.
- Sie sollten die Fähigkeit besitzen, Mitarbeiter zu motivieren, Aufgaben zu delegieren und vernetzt zu denken.
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich.
Ihre Perspektiven
- Der Arbeitsplatz befindet sich an zentraler Dorflage, umgeben von einer reizvollen Natur und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
- Die Arbeitszeiten sind flexibel gestaltet, um unterschiedliche Schichten abzudecken.
- Festgelegte freie Tage (Sonntag und Montag) sowie Betriebsferien im Sommer sind fest verankert.
- Arbeitskleidung wird vom Betrieb gestellt und ein Wäscheservice ist im Haus verfügbar.
- Es werden sowohl interne als auch externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten, um die persönliche Entwicklung zu fördern und eigene Ideen umzusetzen.
- Sie erwartet ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld in einem aufgeschlossenen Team.
- Mitarbeiter profitieren von diversen Benefits
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)