Küchenchef/in in Herisau

Bist du bereit für eine neue berufliche Herausforderung als Küchenchef/in und Mitglied der Geschäftsleitung in einem modernen, heimeligen Gasthaus im schönen Appenzellerland Küchenchef/in.

Ihre Herausforderung

  • Entwicklung und Ausarbeitung des kulinarischen Angebots sowie Konzeption und Gestaltung der Küchenabläufe.
  • Verantwortlich für Bestellwesen, Überwachung, Bestandskontrolle und Rentabilität des gesamten Lebensmittelangebots.
  • Durchführung von Kostenkalkulationen, Budgetplanung und -überwachung des Speisenangebots.
  • Leitung eines kleinen Küchenteams inklusive Auszubildenden mit einem Fokus auf effiziente und moderne Führungspraktiken.
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs und aktive Beteiligung am Kochprozess.
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
  • Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen.
  • Schulung und Förderung der Mitarbeiter zur kontinuierlichen Weiterentwicklung.

Ihre Kompetenz

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Schwerpunkt auf gehobener Küche ist erforderlich.
  • Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder ein ähnlicher Abschluss, idealerweise ergänzt durch eine Weiterbildung zum Chefkoch..
  • Vorhandensein eines Lehrmeisterkurses für die Ausbildung von Lehrlingen wird bevorzugt.
  • Als Führungspersönlichkeit sollten Sie über Teamplayer-Qualitäten sowie Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Loyalität, Flexibilität, Belastbarkeit und eine ausgeprägte "hands-on" Mentalität verfügen. -Ein starkes Bewusstsein für Dienstleistung und Qualität ist unerlässlich.
  • Sie sollten die Fähigkeit besitzen, Mitarbeiter zu motivieren, Aufgaben zu delegieren und vernetzt zu denken.
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache sind erforderlich.

Ihre Perspektiven

  • Der Arbeitsplatz befindet sich an zentraler Dorflage, umgeben von einer reizvollen Natur und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten.
  • Die Arbeitszeiten sind flexibel gestaltet, um unterschiedliche Schichten abzudecken.
  • Festgelegte freie Tage (Sonntag und Montag) sowie Betriebsferien im Sommer sind fest verankert.
  • Arbeitskleidung wird vom Betrieb gestellt und ein Wäscheservice ist im Haus verfügbar.
  • Es werden sowohl interne als auch externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten angeboten, um die persönliche Entwicklung zu fördern und eigene Ideen umzusetzen.
  • Sie erwartet ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld in einem aufgeschlossenen Team.
  • Mitarbeiter profitieren von diversen Benefits

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.05.2024

powered by: workpool.jobs