Küchenchef/in in St. Gallen
Unsere Teamwerte sind Leidenschaft, Kreativität und Vision - und genau darauf kommt es an! Treten Sie unserer Familie bei und werden Sie Teil des Teams als neue/r Küchenchef/in.
Ihre Herausforderung
- Sie benötigen Flexibilität bei den Arbeitszeiten, einschließlich Schichtdiensten (mit regelmäßigen freien Sonntagen), die sich dem Geschäftsverlauf anpassen.
- Sie werden die Küche sowohl administrativ als auch operativ leiten, mit einem Team von bis zu 20 Mitarbeitenden.
- Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Umsetzung einer umfassenden Einsatzplanung für das Küchenpersonal, einschließlich Stundenkontrolle.
- Sie planen, bereiten vor und präsentieren warme und kalte Gerichte, sowohl à la carte als auch für Bankettveranstaltungen mit bis zu 300 Personen.
- Sie entwickeln Rezepte, Menüs und à la carte-Speisekarten.
- Sie kalkulieren und planen die täglichen Menüs sowie die Speisekarte.
- Sie organisieren und leiten kulinarische Veranstaltungen.
- Sie beteiligen sich an der Organisation und Betreuung von Events und Seminaren.
- Sie bewerten den Bedarf an Lebensmitteln und Arbeitskosten.
- Sie überwachen den Warenbestand, den Wareneingang und -ausgang sowie führen Inventurarbeiten durch.
- Sie stellen sicher, dass die Hygienestandards gemäß HACCP eingehalten werden.
- Sie unterstützen bei der Betreuung von Auszubildenden.
Ihre Kompetenz
- Sie verkörpern eine dynamische und enthusiastische Führungspersönlichkeit in der Küche, die auch unter Druck stets einen klaren Kopf bewahrt und eine positive Ausstrahlung hat.
- Ein abgeschlossener Kochlehrgang sowie nachgewiesene Berufserfahrung sind unerlässlich.
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wird besonders geschätzt.
- Sie zeigen Engagement, arbeiten selbstständig, zuverlässig und sind ein Teamplayer.
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Sie selbstverständlich.
- Mit Ihrer kreativen und positiven Art schaffen Sie unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste.
- Sie legen großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und beherrschen gute Umgangsformen.
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Ihre Perspektiven
- Interessante Anstellungsbedingungen und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten.
- Vergünstigte Mahlzeiten für Mitarbeiter und kostenlose kalte sowie warme Getränke.
- Anerkennung zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Hochzeiten und der Geburt eines Kindes.
- Jährliche Mitarbeiterfeiern zur Förderung des Teamgeists.
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)