Küchenchef:in in Zürich

Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden, das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof » sowie das Kundenrestraunt «Münzhof». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01.08.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
Erstellung der rollierenden Angebotsplanung der beiden Menu Linien Bowls und Traditionell gemäss Vorgaben Food 2050 ZFV
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten
Durchführung von Briefings und Debriefings
Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Deine Stärken:

Grundausbildung als Koch: EFZ
Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis wünschenswert
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Bei uns findest du:

En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.

Jens Schäfertöns
Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
+41 44 388 35 05
Zürich, UBS Restaurant Elite
Berufserfahrung (Senior Level)
Führungskraft Erste Ebene

Koch
Vollzeit

Firma: ZFV-Unternehmungen

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 21.04.2024

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