Küchenchef/in in Zürich

Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als Küchenchef/in die unsere Gäste begeistert und unsere kulinarische Linie mitgestaltet.

Dein Profil
• Du liebst die klassische Küche – mit grenzenloser Schweizer Inspiration und mediterranem Flair
• Du bringst Erfahrung im À-la-carte- und Bankett-Betrieb mit
• Du hast Lust, eigene Gerichte zu kreieren und mit frischen, regionalen Produkten zu arbeiten
• Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
• Du arbeitest strukturiert, führst mit Herz und hast Freude daran, dein Team zu motivieren

Anforderungen

Deine Aufgaben
• Mitgestaltung und Planung der Menüs
• Einbringen von kreativen Ideen und kulinarischen Konzepten
• Überwachung der Personalkosten und Organisation des Küchenalltags
• Schulung des Teams und Betreuung unserer Lernenden
• Mitarbeit bei der Umsetzung von Banketten und Anlässen

Betrieb

Die Blaue Ente im Zürcher Seefeld ist ein Quartierrestaurant mit Herz, Charme und Leidenschaft für saisonale Küche. Unser Haus steht für ehrliche Gastfreundschaft, frische Produkte aus der Region und kreative Gerichte mit mediterranem Touch.

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40 044 388 68 40
Betrieb

Restaurant Blaue Ente, Zürich

Arbeitsort

8008 Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. Januar 2026

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.11.2025

powered by: workpool.jobs