Küchenchef in Schupfart

Stellenbeschrieb

Sie sind ein leidenschaftlicher Koch, und besitzen die Ambition ihr Handwerk zu optimieren und Ihr Wissen zu erweitern. Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, dann bewerben Sie sich jetzt auf die Stelle als
Koch/Köchin mit Affinität zum Kreativen.
Ihre Herausforderung:
Sie lieben es den Gästen mit Ihren Gerichten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besitzen das Verantwortungsbewusstsein, einen Posten selbständig zu führen und
sind mitverantwortlich für die Bereiche Warenbestellung, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur. Sie unterstützen tatkräftig das ganze Küchenteam und zeigen Geschick beim Tellerservice im à-la carte Geschäft. Hygiene hat bei Ihnen einen grossen Stellenwert und sauberes, koordiniertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.

Anforderungen

Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Gastronomie
Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig
Sie haben eine saubere, zuverlässige und kreative Arbeitsweise
Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
und legen Wert au teamorientiertes Handeln

Sprachen

Deutsch

Bewerbung / Kontakt

Restauranr Airpick
Flugplatz
4325 Schupfart
Telefon: 062 /871'80'00 062 /871'80'00

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Hasan Bekci, Geschäftsfüher und Inhaber

Datum: Inseratedatum:

08.04.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Mittelland

InserateNr.:

sbi202328
Betrieb

Restauranr Airpick, Schupfart

Arbeitsort

4325 Schupfart

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Restaurant Airpick

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Schupfart (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs