Küchenchef in Schupfart
Stellenbeschrieb
Sie sind ein leidenschaftlicher Koch, und besitzen die Ambition ihr Handwerk zu optimieren und Ihr Wissen zu erweitern. Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, dann bewerben Sie sich jetzt auf die Stelle als
Koch/Köchin mit Affinität zum Kreativen.
Ihre Herausforderung:
Sie lieben es den Gästen mit Ihren Gerichten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besitzen das Verantwortungsbewusstsein, einen Posten selbständig zu führen und
sind mitverantwortlich für die Bereiche Warenbestellung, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur. Sie unterstützen tatkräftig das ganze Küchenteam und zeigen Geschick beim Tellerservice im à-la carte Geschäft. Hygiene hat bei Ihnen einen grossen Stellenwert und sauberes, koordiniertes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
Anforderungen
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Gastronomie
Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig
Sie haben eine saubere, zuverlässige und kreative Arbeitsweise
Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
und legen Wert au teamorientiertes Handeln
Sprachen
Deutsch
Bewerbung / Kontakt
Restauranr Airpick
Flugplatz
4325 Schupfart
Telefon: 062 /871'80'00 062 /871'80'00
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Hasan Bekci, Geschäftsfüher und Inhaber
Datum: Inseratedatum:
08.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi202328
Betrieb
Restauranr Airpick, Schupfart
Arbeitsort
4325 Schupfart
Pensum
100 %
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Restaurant Airpick
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Schupfart (AG)