Küchenchef in Zürich
Stellenbeschrieb
Koch oder Küchenchef
Anforderungen
- Abschluss Koch EFZ mit mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einem Restaurant wenn ungelernt
- Sie bringen die erforderliche Erfahrung mit, um auf allen Posten im à la carte Bereich, Bankettservice und Events/Caterings eingesetzt zu werden. Sie sind mit Herzblut Gastronom. Ihre Umgangsformen sind ausgezeichnet, und Sie kommunizieren auf allen Ebenen prägnant und überzeugend
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gemütliches Restaurant & Cateringservice im Zürcher Oberland
Bewerbung / Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum: Inseratedatum:
17.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202950
Arbeitsort
Zürich Oberland
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)