Küchenchef in Zürich

Stellenbeschrieb

Koch oder Küchenchef

Anforderungen

- Abschluss Koch EFZ mit mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einem Restaurant wenn ungelernt
- Sie bringen die erforderliche Erfahrung mit, um auf allen Posten im à la carte Bereich, Bankettservice und Events/Caterings eingesetzt zu werden. Sie sind mit Herzblut Gastronom. Ihre Umgangsformen sind ausgezeichnet, und Sie kommunizieren auf allen Ebenen prägnant und überzeugend

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gemütliches Restaurant & Cateringservice im Zürcher Oberland

Bewerbung / Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:

17.05.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi202950
Arbeitsort

Zürich Oberland

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.05.2024

powered by: workpool.jobs