Küchenchef in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
100%
Arbeitsort
8001 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine exklusive Personalrestauration bei einer renommierten Bank in Zürich betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als
Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie m/w
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Du bist verantwortlich für ausgewogene und abwechslungsreiche Menus
Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit im gesamten Angebot sicherstellen
Du trägst die Verantwortung für operative Abläufe, Bestellungen, Lager und Kostenkontrolle.
Einhaltung aller Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsrichtlinien
Sicherstellung eines funktionalen und sicheren Arbeitsumfelds
ERFORDERLICHES PROFIL:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
Von Vorteil Chefkoch:/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Einige Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 07.00 – 16.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team
Interesse?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)