Küchenchef in Zürich

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

8001 Zürich, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine exklusive Personalrestauration bei einer renommierten Bank in Zürich betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als

Küchenchef Gemeinschaftsgastronomie m/w

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Du bist verantwortlich für ausgewogene und abwechslungsreiche Menus
Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit im gesamten Angebot sicherstellen
Du trägst die Verantwortung für operative Abläufe, Bestellungen, Lager und Kostenkontrolle.
Einhaltung aller Hygienestandards und Lebensmittelsicherheitsrichtlinien
Sicherstellung eines funktionalen und sicheren Arbeitsumfelds

ERFORDERLICHES PROFIL:

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
Von Vorteil Chefkoch:/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Einige Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Wir bieten:

Attraktive Arbeitszeiten; Montag – Freitag von 07.00 – 16.00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Eingespieltes Team

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
Link: (CompanyWebsite)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.09.2025

powered by: workpool.jobs