Jobs für Küchenchefs – Aktuelle Stellenangebote
Wir haben 275 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!
15.04.2023
–Hagenwil b. Amriswil
–(100%)
Commis/ Chef de Partie (w/m) (5-Tage-Woche oder 3/4 -Modell), Saisonstelle möglich
Wasserschloss Gastronomie AG
Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten. Wir lieben saisonale Produkte aus der unmittelbaren Umgebung. Sie auch?
07.11.2025
–Oberägeri
–(80-100%)
Sous Chef*in 80 - 100% in Oberägeri
Remimag Gastronomie AG
Das Restaurant Raten ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in allen…
07.11.2025
–Trimmis
–(Voll- oder Teilzeit)
Gastro A. Walser GmbH
Der F&B Manager untersteht direkt dem Hoteldirektor und wird diesen in dessen Abwesenheit in der Regel auch vertreten. Der F&B Manager ist in der Gastronomie und Hotellerie für die gesamte Organisation und Planung in Sachen Speisen und Getränke verantwortlich und überwacht Wareneinsatz und die wirtschaftliche…
07.11.2025
–Zürich
–(100%)
Commis de Cuisine | Mit Unterkunft in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein 4-Sterne-Spa-Hotel in Adelboden suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Du profitierst von Unterkunft und keiner Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstütze das Küchenteam bei Mise en Place und…
07.11.2025
–Zürich
–(100%)
Koch / Köchin | SO frei in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Wetzikon suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde und mit frei am Sonntag und Montag – optimale Work-Life-Balance. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Gesamtverantwortung…
07.11.2025
–Zürich
–(80-100%)
Küchenhilfe / Küchenhelfer | Keine Zimmerstunde in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für eine glutenfreie Pâtisserie in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Küchenhilfe / Küchenhelfer im 80–100%-Pensum. Keine Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstützung des Küchenteams - Zubereiten und Anrichten einfacher…
07.11.2025
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Executive Küchenchef/in ️ in Basel
heyMia
Aufgaben Leitung aller Küchenabläufe Planung von Self-Service, à la Carte und Bankett Organisation von Catering bis 1'500 Personen Führung und Förderung vom Küchenteam Anforderungen Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle Gute Deutschkenntnisse Ausgeprägter Sinn für Geschmack und Weitblick Von Vorteil:…
06.11.2025
–Zürich
–(100%)
Sous Chef/in | Unterkunft | Kaum Zimmerstunde in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein 4-Sterne-Superior Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Dich erwartet eine moderne Küche mit kreativem Teamgeist, Entwicklungsmöglichkeiten und der Chance, direkt am See zu arbeiten. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…
06.11.2025
–Zürich
–(100%)
Sous Chef | Spannende Aufgabe in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Du erhältst abwechslungsreiche Einsätze im à la Carte und Bankettbetrieb. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Umsetzung…
06.11.2025
–Scuol
–(Kader, 100%)
Küchenchef / Küchenchefin 100% in Scuol
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein 3-Sterne-Hotel in Scuol (GR) suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef / Küchenchefin im 100%-Pensum. Freitag nach Vereinbarung frei. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Leitung eines Küchenteams von rund 8 Mitarbeitenden - Einkauf,…
06.11.2025
–Zürich
–(80-100%)
Sous-Chef | Keine Zimmerstunde in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef im 80–100%-Pensum. Ohne Zimmerstunde. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Unterstützt den Küchenchef bei der täglichen Organisation - Führt die Brigade mit 8…
06.11.2025
–Rapperswil (SG)
–(60-100%)
Koch / Köchin | Ohne Zimmerstunde | 60-100% in Rapperswil (SG)
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein beliebtes Ausflugsrestaurant mit Eventbetrieb in der Nähe von Rapperswil-Jona suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin mit Ambitionen zum Sous Chef im 60–100%-Pensum. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz ohne Zimmerstunde, ohne Abenddienste und der Möglichkeit,…
06.11.2025
–Basel
–(Kader, 100%)
Executive Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde in Basel
heyMia
Stellenbeschrieb Für eine Kantine in Basel suchen wir eine/n motivierte/n Executive Küchenchef/in im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und regelmässig Wochenende frei - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Leitung aller Küchenabläufe - Planung von Self-Service, à la…
06.11.2025
–Bern
–(100%)
Diätkoch / Diätköchin | Keine Zimmerstunde in Bern
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein Spital in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Diätkoch / Diätköchin im 100%-Pensum. Du profitierst von keiner Zimmerstunde und jedem zweiten Wochenende frei. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Zubereitung diätetischer Menüs - Mithilfe…
06.11.2025
–Maur
–(100%)
Koch/Köchin für Gardemanger und Patisserie 100% in Maur
Remimag Gastronomie AG
Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in…
06.11.2025
–Solothurn
–(Kader, 100%)
Chef de Partie | Weihnachten/Neujahr frei | 100% in Solothurn
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein charmantes Hotel mit à la Carte Restaurant in Solothurn suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Dich erwartet ein familiäres Team, attraktive Arbeitsbedingungen mit 5 Wochen Ferien, Weihnachten/Neujahr frei sowie geregelte freie Tage. - - - - - - - - - - - - - - -…
06.11.2025
–Davos Platz
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Gastronet Jobs & More
Stellenbeschrieb Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechender Lohn, sehr interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, grosse Selbständigkeit, ein Betrieb in dem man alle seine Fähigkeiten unter Beweis stellen kann. Anforderungen Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung im Führen eines…
05.11.2025
–Zürich
–(Kader, 100%)
Chef de Partie | Mit Unterkunft in Zürich
heyMia
Stellenbeschrieb Für ein Viersterne-Hotel in Rheinfelden suchen wir eine/n motivierte/n Chef / Chefin de Partie im 100%-Pensum. Mit Unterkunft (vorübergehend) und gratis Parking. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Aufgaben: - Zubereiten von à la Carte Gerichten für Gäste,…
05.11.2025
–Winterthur
–(Kader, 100%)
Stv. Küchenchef/in 100% in Winterthur
Universal-Job AG
Unser Kunde sucht eine Person mit: Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung Führungserfahrung oder dem starken Wunsch, Führungsverantwortung zu übernehmen Organisationstalent und der Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten Ausgeprägtem…
05.11.2025
–Basel
–(Kader, Voll- oder Teilzeit)
Küchenchef (m/w/d) mit Potenzial zum Executive Chef in Basel
Wilhelm AG
Unsere Mandantin ist ein dynamisches Unternehmen aus dem Gastronomiebereich, das stark wächst. In den nächsten Jahren stehen weitere Entwicklungsschritte an, und ein kontinuierliches Wachstum zeichnet sich ab. Für die Umsetzung dieser Entwicklung suchen wir eine engagierte, leistungsbereite Persönlichkeit als
Stellenangebote für Küchenchefs
Ähnliche Suchen