Küchenchef / Leiter Gastronomie (w/m) ǀ 90 - 100 in Kerns
Wir suchen per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine neue Leitung für unsere Gastronomie. Wir stellen uns eine charismatische Person mit solider Führungserfahrung, Organisationsgeschick und fundierter Berufserfahrung in der Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung vor.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Daniel Kiefer, Geschäftsleiter, steht sehr gern für telefonische Auskünfte unter 041 662 77 00 zur Verfügung. Bewerbungsadresse: Betagtensiedlung Huwel, Huwel 8, 6064 Kerns od. E-Mail an: daniel.kiefer@huwel.ch
Anforderungsprofil: Sozialkompetenzen
Merkmal
30 bis 56 Jahre alt Schweizer*in oder integrierte/r Ausländer*in mit Niederlassungsbewilligung Deutsche Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Zuverlässig, pflichtbewusst, integer Ausgeprägtes Organisationstalent Freude an PC-Arbeit / Administration Kreativ, neugierig, agil Initiativ und offen für Neues Gepflegtes Auftreten und top Umgangsformen Teamfähig und hilfsbereit Körperlich belastbar
Wichtigkeit erforderlich für
Lebens- und Berufserfahrung
Integration
Verständigung im Team, mit
Bewohnern & Gästen
Leistungsauftrag
Tagesverantwortung Gastro
Administration / Planung
Angebotsgestaltung
Änderungsprozesse
Hygiene / Kundenkontakt
Zusammenarbeit
Arbeitsvolumen
Anforderungsprofil: Fach- und Methodenkompetenzen
Merkmal / Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ Interesse und Leidenschaft für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Esskultur Berufserfahrung als Koch/Köchin, Chef de partie und von Vorteil bereits als Küchenchef*in Erfahrung in Mitarbeiterführung und -coaching
Wichtigkeit
1 11
Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung
Solide Kenntnisse in Ernährungslehre und
Lebensmittelhygiene (Gesetzgebung)
Kenntnisse in Sonderkost (Diäten, Smoothfood)
Praxiserfahrung im Begleiten und Coachen von
Lernenden und Praktikanten
Kenntnisse der Betriebswirtschaft
Erfahrung im Servicebereich (Speiseservice)
Gute PC-Anwenderkenntnisse
erforderlich
Fachwissen / Know-how Verständnis, Berufsstolz, Qualität der Dienstleistung Know-how, Führung, Planung, Organisation Mitarbeiterführung Know-how / Abläufe Schonende Zubereitung, gesunde Ernährung Unverträglichkeiten Lehrlingsausbildung
Budgetverantwortung; optimaler Ressourceneinsatz Einsatz im Restaurant & Saal Büroarbeiten
Legend Wichtigkeit: 1 = zwingend / 2 = wichtig / 3 = wünschenswert
Kerns, 11.04.2024/dk
BETAGTENSIEDLUNG HUWEL Huwel 8 6064 Kerns Tel. 041 662 77 00 Fax 041 662 77 01 www.huwel.ch daniel.kiefer@huwel.ch
%
Firma: BETAGTENSIEDLUNG HUWEL
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Kerns (OW)