Küchenchef / Leiter Gastronomie (w/m) ǀ 90 - 100 in Kerns

Wir suchen per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine neue Leitung für unsere Gastronomie. Wir stellen uns eine charismatische Person mit solider Führungserfahrung, Organisationsgeschick und fundierter Berufserfahrung in der Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung vor.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Daniel Kiefer, Geschäftsleiter, steht sehr gern für telefonische Auskünfte unter  041 662 77 00 zur Verfügung. Bewerbungsadresse: Betagtensiedlung Huwel, Huwel 8, 6064 Kerns od. E-Mail an: daniel.kiefer@huwel.ch

Anforderungsprofil: Sozialkompetenzen
Merkmal
30 bis 56 Jahre alt Schweizer*in oder integrierte/r Ausländer*in mit Niederlassungsbewilligung Deutsche Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Zuverlässig, pflichtbewusst, integer Ausgeprägtes Organisationstalent Freude an PC-Arbeit / Administration Kreativ, neugierig, agil Initiativ und offen für Neues Gepflegtes Auftreten und top Umgangsformen Teamfähig und hilfsbereit Körperlich belastbar

Wichtigkeit erforderlich für

Lebens- und Berufserfahrung

Integration

Verständigung im Team, mit

Bewohnern & Gästen

Leistungsauftrag

Tagesverantwortung Gastro

Administration / Planung

Angebotsgestaltung

Änderungsprozesse

Hygiene / Kundenkontakt

Zusammenarbeit

Arbeitsvolumen

Anforderungsprofil: Fach- und Methodenkompetenzen

Merkmal / Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ Interesse und Leidenschaft für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Esskultur Berufserfahrung als Koch/Köchin, Chef de partie und von Vorteil bereits als Küchenchef*in Erfahrung in Mitarbeiterführung und -coaching

Wichtigkeit
1 11

Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung

Solide Kenntnisse in Ernährungslehre und

Lebensmittelhygiene (Gesetzgebung)

Kenntnisse in Sonderkost (Diäten, Smoothfood)

Praxiserfahrung im Begleiten und Coachen von

Lernenden und Praktikanten

Kenntnisse der Betriebswirtschaft

Erfahrung im Servicebereich (Speiseservice)

Gute PC-Anwenderkenntnisse

erforderlich
Fachwissen / Know-how Verständnis, Berufsstolz, Qualität der Dienstleistung Know-how, Führung, Planung, Organisation Mitarbeiterführung Know-how / Abläufe Schonende Zubereitung, gesunde Ernährung Unverträglichkeiten Lehrlingsausbildung
Budgetverantwortung; optimaler Ressourceneinsatz Einsatz im Restaurant & Saal Büroarbeiten

Legend Wichtigkeit: 1 = zwingend / 2 = wichtig / 3 = wünschenswert

Kerns, 11.04.2024/dk

BETAGTENSIEDLUNG HUWEL  Huwel 8  6064 Kerns Tel. 041 662 77 00  Fax 041 662 77 01  www.huwel.ch  daniel.kiefer@huwel.ch
%

Firma: BETAGTENSIEDLUNG HUWEL

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Kerns (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs