Küchenchef / Leiter Gastronomie (w/m) ǀ 90 - 100 % in Kerns
Wir suchen per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine neue Leitung für unsere Gastronomie. Wir stellen uns eine charismatische Person mit solider Führungserfahrung, Organisationsgeschick und fundierter Berufserfahrung in der Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung vor.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Daniel Kiefer, Geschäftsleiter, steht sehr gern für telefonische Auskünfte unter 041 662 77 00 zur Verfügung. Bewerbungsadresse: Betagtensiedlung Huwel, Huwel 8, 6064 Kerns od. E-Mail an: daniel.kiefer@huwel.ch
Anforderungsprofil: Sozialkompetenzen
Merkmal Wichtigkeit
30 bis 56 Jahre alt 2
Schweizer*in oder integrierte/r Ausländer*in mit 2
Niederlassungsbewilligung
Deutsche Muttersprache oder sehr gute 2
Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
Zuverlässig, pflichtbewusst, integer 1
Ausgeprägtes Organisationstalent 1
Freude an PC-Arbeit / Administration 1
Kreativ, neugierig, agil 1
Initiativ und offen für Neues 2
Gepflegtes Auftreten und top Umgangsformen 1
Teamfähig und hilfsbereit 1
Körperlich belastbar 1
erforderlich für
Lebens- und Berufserfahrung
Integration
Verständigung im Team, mit
Bewohnern & Gästen
Leistungsauftrag
Tagesverantwortung Gastro
Administration / Planung
Angebotsgestaltung
Änderungsprozesse
Hygiene / Kundenkontakt
Zusammenarbeit
Arbeitsvolumen
Anforderungsprofil: Fach- und Methodenkompetenzen
Merkmal / Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ Interesse und Leidenschaft für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Esskultur
Wichtigkeit erforderlich
1 Fachwissen / Know-how
1 Verständnis, Berufsstolz,
Qualität der Dienstleistung
Berufserfahrung als Koch/Köchin, Chef de
1 Know-how, Führung, Planung,
partie und von Vorteil bereits als Küchenchef*in Erfahrung in Mitarbeiterführung und -coaching 1 Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung 2
Organisation
Mitarbeiterführung
Know-how / Abläufe
Solide Kenntnisse in Ernährungslehre und 1
Lebensmittelhygiene (Gesetzgebung)
Kenntnisse in Sonderkost (Diäten, Smoothfood) 2
Praxiserfahrung im Begleiten und Coachen von 2
Lernenden und Praktikanten
Kenntnisse der Betriebswirtschaft 1
Erfahrung im Servicebereich (Speiseservice) 3 Gute PC-Anwenderkenntnisse 1
Schonende Zubereitung,
gesunde Ernährung
Unverträglichkeiten
Lehrlingsausbildung
Budgetverantwortung;
optimaler Ressourceneinsatz
Einsatz im Restaurant & Saal
Büroarbeiten
Legend Wichtigkeit: 1 = zwingend / 2 = wichtig / 3 = wünschenswert
Kerns, 11.04.2024/dk
BETAGTENSIEDLUNG HUWEL Huwel 8 6064 Kerns
Tel. 041 662 77 00 Fax 041 662 77 01 www.huwel.ch daniel.kiefer@huwel.ch
Firma: BETAGTENSIEDLUNG HUWEL
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 90 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Kerns (OW)