Küchenchef / Leiter Gastronomie (w/m) ǀ 90 - 100 % in Kerns

Wir suchen per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung eine neue Leitung für unsere Gastronomie. Wir stellen uns eine charismatische Person mit solider Führungserfahrung, Organisationsgeschick und fundierter Berufserfahrung in der Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung vor.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Daniel Kiefer, Geschäftsleiter, steht sehr gern für telefonische Auskünfte unter  041 662 77 00 zur Verfügung. Bewerbungsadresse: Betagtensiedlung Huwel, Huwel 8, 6064 Kerns od. E-Mail an: daniel.kiefer@huwel.ch

Anforderungsprofil: Sozialkompetenzen

Merkmal Wichtigkeit

30 bis 56 Jahre alt 2
Schweizer*in oder integrierte/r Ausländer*in mit 2
Niederlassungsbewilligung
Deutsche Muttersprache oder sehr gute 2
Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
Zuverlässig, pflichtbewusst, integer 1
Ausgeprägtes Organisationstalent 1
Freude an PC-Arbeit / Administration 1
Kreativ, neugierig, agil 1
Initiativ und offen für Neues 2
Gepflegtes Auftreten und top Umgangsformen 1
Teamfähig und hilfsbereit 1
Körperlich belastbar 1

erforderlich für

Lebens- und Berufserfahrung
Integration

Verständigung im Team, mit
Bewohnern & Gästen
Leistungsauftrag
Tagesverantwortung Gastro
Administration / Planung
Angebotsgestaltung
Änderungsprozesse
Hygiene / Kundenkontakt
Zusammenarbeit
Arbeitsvolumen

Anforderungsprofil: Fach- und Methodenkompetenzen

Merkmal / Kompetenz

Abgeschlossene Berufslehre Koch/Köchin EFZ Interesse und Leidenschaft für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Esskultur

Wichtigkeit erforderlich

1 Fachwissen / Know-how
1 Verständnis, Berufsstolz,
Qualität der Dienstleistung

Berufserfahrung als Koch/Köchin, Chef de
1 Know-how, Führung, Planung,

partie und von Vorteil bereits als Küchenchef*in Erfahrung in Mitarbeiterführung und -coaching 1 Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung 2

Organisation
Mitarbeiterführung
Know-how / Abläufe

Solide Kenntnisse in Ernährungslehre und 1
Lebensmittelhygiene (Gesetzgebung)
Kenntnisse in Sonderkost (Diäten, Smoothfood) 2
Praxiserfahrung im Begleiten und Coachen von 2
Lernenden und Praktikanten
Kenntnisse der Betriebswirtschaft 1

Erfahrung im Servicebereich (Speiseservice) 3 Gute PC-Anwenderkenntnisse 1

Schonende Zubereitung,
gesunde Ernährung
Unverträglichkeiten
Lehrlingsausbildung

Budgetverantwortung;
optimaler Ressourceneinsatz
Einsatz im Restaurant & Saal
Büroarbeiten

Legend Wichtigkeit: 1 = zwingend / 2 = wichtig / 3 = wünschenswert

Kerns, 11.04.2024/dk

BETAGTENSIEDLUNG HUWEL  Huwel 8  6064 Kerns
Tel. 041 662 77 00  Fax 041 662 77 01  www.huwel.ch  daniel.kiefer@huwel.ch

Firma: BETAGTENSIEDLUNG HUWEL

Einsatz

Arbeitspensum:
90 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Kerns (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs