Küchenchef - mehrheitlich ohne Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

in der Region Zürich - gesucht für ein stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel.
Das Hotel verfügt über ca. 30 Hotelzimmer und 14 Seminarräumen sowie ein Eventbereich für bis zu 200 Personen. 1 Restaurant sowie zahlreiche weitere Möglichkeiten, um drinnen und draussen mit internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt zu werden.

Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inkl. Nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Bankett- und Seminarangebots für eine saisonal geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
- Personaleinsatzplanung und regelmässige Mitarbeitergespräche
- Ausbildung von Lernenden
- Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulation, Inventuren und HACCP)

Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Organisationsgeschick
- Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
- Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
- Offene, gewinnende Persönlichkeit, Zuverlässig und Verantwortungsbewusstsein

Das erwartet dich:
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Zwischen Oktober und April mehrheitlich Wochenende frei
- Mehrheitlich ohne Zimmerstunde, Arbeitsbeginn um 06, 11 oder 13.30 Uhr
- Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
- Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr sowie 2 Wochen im Sommer
- Diverse Vergünstigungen und attraktive Benefits
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7'500,- bis CHF 8'000,- je nach Erfahrung

Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und zukunftsorientierte Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:
Alter: 30-45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83370

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort Region Zürichsee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.10.2025

powered by: workpool.jobs