Küchenchef - mehrheitlich ohne Zimmerstunde in Zürich
Stellenbeschrieb
in der Region Zürich - gesucht für ein stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel.
Das Hotel verfügt über ca. 30 Hotelzimmer und 14 Seminarräumen sowie ein Eventbereich für bis zu 200 Personen. 1 Restaurant sowie zahlreiche weitere Möglichkeiten, um drinnen und draussen mit internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt zu werden.
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inkl. Nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Bankett- und Seminarangebots für eine saisonal geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
- Personaleinsatzplanung und regelmässige Mitarbeitergespräche
- Ausbildung von Lernenden
- Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulation, Inventuren und HACCP)
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
- Fachliche Kompetenz auf allen Posten
- Organisationsgeschick
- Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
- Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
- Offene, gewinnende Persönlichkeit, Zuverlässig und Verantwortungsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Zwischen Oktober und April mehrheitlich Wochenende frei
- Mehrheitlich ohne Zimmerstunde, Arbeitsbeginn um 06, 11 oder 13.30 Uhr
- Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
- Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr sowie 2 Wochen im Sommer
- Diverse Vergünstigungen und attraktive Benefits
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 7'500,- bis CHF 8'000,- je nach Erfahrung
Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und zukunftsorientierte Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30-45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83370
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort Region Zürichsee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)