Küchenchef mit Verantwortung in Zürich

Anforderungen:

Alter:

28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung inkl. fundierte Fach- und Produktkenntnisse

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

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Stadt Zürich
Stellenantritt:

Aktualisiert am: 05.09.2025
Stellennummer: 83264

Küchenchef mit Verantwortung

in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.
Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.

Deine Aufgaben:

Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung und übernimmst eigenständige Führung und Organisation der Küche
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen
Kreative Entwicklung, Planung und Produktion von Menüs für a la Carte, Mittagsmenüs, Bistro-Restaurant und Events
Innovative Angebotsgestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte
Verantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetkontrolle
Analyse von Kundenbedürfnissen sowie Beobachtung und Umsetzung aller Food-Trends
Erstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen, HACCP-Dokumentation sowie Reinigungs- und Temperaturplänen
Gewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung
Mitarbeit bei Verkaufsförderungsmassnahmen sowie Planung und Umsetzung von Spezial-Events

Dein Profil:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder Küchenchef
Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Fundierte Kenntnisse in Kalkulation und Warenbewirtschaftung
Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Exakte, selbstständige und innovative Arbeitsweise
Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken

Das erwartet dich:

Eine familiäre Atmosphäre
Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie
Einen Mitarbeiterparkplatz und -fitnessraum
Eine offene und moderne Küche mit viel Potential
Du arbeitest dienstags und mittwochs von ca. 9-14.30 Uhr, donnerstags von ca. 13-22 Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 Uhr
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 06.09.2025

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