Küchenchef – Neueröffnung – Fine Dining in Zürich
Stellenbeschrieb
in der Region Zürichsee – Fine Dining – Dienstag frei – gesucht für eine Neueröffnung mit Schwerpunkt auf gehobenes Fine Dining – moderne Schweizer Klassiker mit internationalen Einflüssen kombiniert.
Das moderne Restaurant verfügt über ca. 40 Innen- und 40 Aussenplätzen.
Deine Aufgaben:
- Kreation und regelmässige Anpassung des Menüs
- Sicherstellung von Qualität, Kreativität und Konsistenz der Speisen
- Entwicklung von Rezepten und Kalkulation der Speisekosten
- Auswahl und Bestellung hochwertiger Produkte
- Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
- Leitung und Motivation des Küchenteams
- Einstellung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Erstellen von Dienstplänen und Zuweisung von Aufgaben
- Einhaltung und Durchsetzung von Hygienestandards (HACCP)
- Sicherstellung des reibungslosen Küchenablaufs
- Austausch mit der Geschäftsführung zur Optimierung des Betriebs
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
- Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
- Fundierte Kenntnisse in der Küchenleitung, Speisenzubereitung und Menüplanung
- Fähigkeit zur effizienten Planung von Arbeitsabläufen und der Beschaffung von Lebensmitteln
- Durch deine Kommunikationskompetenz stellst du die Kommunikation zwischen dem Team und anderen Abteilungen sicher
- Durch deine Führungskompetenzen leitest und führst du dein Team unter Berücksichtigung der Unternehmenswerte
Das erwartet dich:
- Du kannst von Anfang an deine Kreativität gezielt einsetzen und am Erfolg beitragen
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Du arbeitest zwischen Mittwoch und Montag mehrheitlich mit Zimmerstunde
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 6’800,– bis 7’000,– je nach Erfahrung
Bist du bereits, diese spannende Herausforderung anzutreten und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil inkl. fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83261
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Region Zürichsee
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)