Küchenchef – ohne Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

in der Region Zürichsee – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein Seminarhotel an traumhafter und einmaliger Lage. Das Hotel bietet nebst seinen ca. 70 Zimmern, mehrere Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Säli, Terrasse, Bistro und Bar runden das Angebot ab.

Deine Aufgaben:
- Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
- Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwicklung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
- Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
- Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
- Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Aktive Führung des Küchenteams und Ausbilden von Lernenden

Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
- Berufsbildner für den Beruf und Freude am Ausbilden
- Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sorgfältige, strukturierte, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung

Das erwartet dich:
- Ein Team aus 5 Festangestellten und ca. 5 Aushilfsköche und -spüler
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
- 6 Wochen Ferien
- Gratis Mitbenutzung des internen Fitnessraumes
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
- Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernimmt der Betrieb
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– je Erfahrung

Du bist eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, professionell und behältst auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf – dann bist du genau die richtige Person zur Verstärkung des Teams. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Anforderungen:
Alter: 26 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ inkl. Berufsbildner
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83262

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Kaderstellen: Küche

Küchenchef – ohne Zimmerstunde

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Region Zürichsee

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.07.2025

powered by: workpool.jobs