Küchenchef – ohne Zimmerstunde in Zürich
Stellenbeschrieb
in der Region Zürichsee – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein Seminarhotel an traumhafter und einmaliger Lage. Das Hotel bietet nebst seinen ca. 70 Zimmern, mehrere Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Säli, Terrasse, Bistro und Bar runden das Angebot ab.
Deine Aufgaben:
- Gestaltung und Umsetzung einer gäste- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung für Restaurant, Seminar- und Bankettbereich
- Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwicklung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen
- Wirtschaftlicher und qualitätsorientierter Einkauf
- Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
- Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
- Aktive Führung des Küchenteams und Ausbilden von Lernenden
Dein Profil:
- Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
- Berufsbildner für den Beruf und Freude am Ausbilden
- Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sorgfältige, strukturierte, selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
- Anpackend, flexibel und teamorientiert
- Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
Das erwartet dich:
- Ein Team aus 5 Festangestellten und ca. 5 Aushilfsköche und -spüler
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team
- 6 Wochen Ferien
- Gratis Mitbenutzung des internen Fitnessraumes
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes
- Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – den Grossteil der Verpflegung übernimmt der Betrieb
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6’500,– je Erfahrung
Du bist eine offene und entgegenkommende Persönlichkeit, professionell und behältst auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf – dann bist du genau die richtige Person zur Verstärkung des Teams. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 26 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ inkl. Berufsbildner
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83262
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Kaderstellen: Küche
Küchenchef – ohne Zimmerstunde
Betrieb
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort
Region Zürichsee
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)