Küchenchef Restaurant The Meat/elemänt (w/m/d) 100 %

Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Küchenchef Restaurant The Meat/elemänt (m/w/d) 100%

Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig.

Dann suchen wir DICH!

Stellenanforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
bereits Erfahrungen als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie
Führungskompetenz
Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken

Aufgabengebiet

mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
Mithilfe bei der Angebotsgestaltung
Leitung des Küchenpass
Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team
Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten

Persönliche Anforderungen

Leidenschaft für den Beruf
Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken
Gepflegtes Erscheinungsbild
Zuverlässig und verantwortungsbewusst
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
Fliessendes (Schweizer-)Deutsch
Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
Identifikation mit unseren Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch

In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an:

Werner Rothen

Lotzwilstrasse 66

4900 Langenthal

w.rothen@dermeilenstein.ch

Über uns

Der Businesspark & Bösiger Langenthal ist eine dynamische Unternehmensgruppe im Langetetal mit Sitz in Langenthal. Sie engagiert sich mit diversen Projekten für die aktive Freizeitgestaltung mitten in der Schweiz und fördert damit den gesellschaftlichen Austausch.

Kontakt

Werner Rothen

w.rothen@dermeilenstein.ch

0796897915

Eine Frage stellen
Vollzeit

Gastronomie

Langenthal

Das moderne 4-Sterne-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei Restaurants The Meat, elemänt und Piazza sowie die beiden Bars Skybar und Aquariumbar runden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.

Firma: Businesspark Langenthal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Langenthal (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs