Küchenchef – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau in Zürich
Anforderungen:
Alter:
28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 06.06.2025
Stellennummer: 81871
Stellenbeschreibung:
Küchenchef – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau
in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.
Deine Aufgaben:
Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem Niveau
Gestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss Konzeptvorgabe
Führung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 Mitarbeitenden
Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. Küchenrendite
Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Organisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
Fundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer Küche
Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
Du bringst die Bereitschaft
Das erwartet dich:
Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault Millau
Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich Willkommen
Die wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-Handschrift
Arbeitsbühne im Herzen von Zürich
Arbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und Abendservice
Kleines Team
Wochenende frei, Feiertage frei
Betriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und Sommer
Salärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)