Küchenchef – Wochenende frei in Zürich

Stellenbeschrieb

Küchenchef – in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.
Deine Aufgaben:
Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem NiveauGestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss KonzeptvorgabeFührung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 MitarbeitendenVerantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. KüchenrenditeEinhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem VorteilMehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionOrganisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeitenAusgeprägtes wirtschaftliches Denken und HandelnSehr hohe Qualitäts- und ServiceorientierungFundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer KücheDu bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare PersönlichkeitDu bringst die Bereitschaft
Das erwartet dich:
Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault MillauDeine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich WillkommenDie wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-HandschriftArbeitsbühne im Herzen von ZürichArbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und AbendserviceKleines TeamWochenende frei, Feiertage freiBetriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und SommerSalärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81871

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

06.06.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi209026
Join Active Gastro Eng GmbH as a Küchenchef in Zürich! Enjoy weekends off!

Tasks

Plan and prepare creative dishes at high standards.
Lead and train a team of 3 kitchen staff effectively.
Manage inventory, purchasing, and kitchen profitability.

Skills

Completed chef apprenticeship; experience in similar roles.
Strong organizational skills; ability to work under pressure.
Excellent knowledge of French and Swiss cuisine.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef – Wochenende frei

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.06.2025

powered by: workpool.jobs