Küchenchef – Wochenende frei in Zürich
Aufgaben
Planung und Zubereitung kreativer Gerichte auf hohem Niveau.
Führung und Schulung eines kleinen Küchenteams.
Einhaltung von Hygienevorschriften und Warenmanagement.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, mehrjährige Erfahrung.
Hohe Qualitäts- und Serviceorientierung.
Fundierte Kenntnisse der französischen und Schweizer Küche.
Kaderstellen: Küche
Küchenchef – Wochenende frei
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Küchenchef – in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.
Deine Aufgaben:
Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem NiveauGestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss KonzeptvorgabeFührung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 MitarbeitendenVerantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. KüchenrenditeEinhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem VorteilMehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionOrganisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeitenAusgeprägtes wirtschaftliches Denken und HandelnSehr hohe Qualitäts- und ServiceorientierungFundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer KücheDu bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare PersönlichkeitDu bringst die Bereitschaft
Das erwartet dich:
Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault MillauDeine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich WillkommenDie wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-HandschriftArbeitsbühne im Herzen von ZürichArbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und AbendserviceKleines TeamWochenende frei, Feiertage freiBetriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und SommerSalärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81871
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
06.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi209026
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:06 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Stadt Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Küchenchef – Wochenende frei in Zürich gesucht! Ein attraktives Arbeitsumfeld.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)