Küchenchef – Wochenende frei in Zürich
Aufgaben
Planung und Zubereitung kreativer Gerichte auf hohem Niveau.
Führung und Schulung des Küchenteams von 3 Mitarbeitenden.
Verantwortung für Einkauf und Einhaltung von Hygienevorschriften.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, mehrjährige Erfahrung.
Hohe Qualitäts- und Serviceorientierung.
Fundierte Kenntnisse in klassischer französischer und Schweizer Küche.
Kaderstellen: Küche
Küchenchef – Wochenende frei
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Küchenchef – in der Stadt Zürich – Wochenende frei – 13 Punkte Gault Millau – gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.
Deine Aufgaben:
Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem NiveauGestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss KonzeptvorgabeFührung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 MitarbeitendenVerantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. KüchenrenditeEinhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem VorteilMehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionOrganisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeitenAusgeprägtes wirtschaftliches Denken und HandelnSehr hohe Qualitäts- und ServiceorientierungFundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer KücheDu bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare PersönlichkeitDu bringst die Bereitschaft
Das erwartet dich:
Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht – 13 Punkte Gault MillauDeine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich WillkommenDie wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-HandschriftArbeitsbühne im Herzen von ZürichArbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und AbendserviceKleines TeamWochenende frei, Feiertage freiBetriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und SommerSalärrahmen zwischen ca. 6’500,– bis 7’000,– + Erfolgsbeteiligung
Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81871
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
06.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi209026
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:20 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Küchenchef – Wochenende frei – in Zürich gesucht! Charmantes Restaurant mit hausgemachter Schweizer Genussküche.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)