KüchenchefIn in Zürich
Unser Kunde, ein traditionelles Haus an bester Lage in Zürich, sucht eine organisationsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf.
KüchenchefIn
Aufgaben & Herausforderungen
Führung der Küchen Brigade mit ca. 15 Mitarbeiter
Briefing, Motivation und Coaching der Mitarbeiter
Planung und Optimierung des Einsatz- bzw. Ferienplans
Weiterentwicklung der Strukturen und Abläufe
Zuständig für das gesamte Bestellwesen inkl. Lieferscheinkontrollen
Verantwortlich für die Planung und Kalkulation der Menus bzw. des Angebots
Einhalten und kontrollieren des Budgets
Kontrolle der Hygiene Vorschriften bzw. der Kühlketten
Administrative Aufgaben
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Weiterbildung zum Dipl. Chefkoch von Vorteil
Leidenschaft für die Branche
Einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Unternehmerisch denkende Macher-Persönlichkeit
Kosten- und qualitätsbewusst
Innovative, kreative und frische Ideen
Flexibel, belastbar und einsatzfreudig
Teamplayer und Motivator
Gute MS Office- und Administrations Kenntnisse
Chancen & Perspektiven
Freuen Sie sich auf eine dynamische und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team. Sie geniessen ausserdem attraktive Vergünstigungen innerhalb der Gruppe.
Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Jessica Agoras unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21629
PermServ AG
Schulhausstrasse 12
8002 Zürich
+41 44 552 71 00
PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Firma: PermServ AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)