Küchenmitarbeiter in Morschach
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Einsatzbeschreibung
• Vor- und Zubereitung von Buffet Gerichten • Aktive Mithilfe in der warmen & kalten Küche • Einhaltung der Hygienevorschriften • Einsatz in unseren verschiedenen Küchen • Führen eines Postens • Freude an der Teamarbeit • Organisierte, saubere und selbständige Arbeitsweise • Belastbarkeit und Flexibilität
Branche
Gastronomie / Hotel
Arbeitsplatz
6443 Morschach
Full address will be shown once hired for the job.
Lohn
CHF997.50
CHF35.00/h
Startdatum und Schichten
5 Sep. 2025 · 3 Schichten
Learn more about Coople
Stelle
Koch/Köchin
Erfahrungslevel
Gelernt
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Morschach (SZ)