Küchenpersonal in Ferienwoche für Kinder und Jugendliche Adventureweek Klosters vom 6. bis 13.…

Für unsere Ferienwochen suchen wir immer wieder Köchinnen oder Köche, welche die Teilnehmenden und das Team (Total 25-30 Personen) kulinarisch verwöhnen.
An den Epi-Suisse-Ferienwochen nehmen Kinder und Jugendliche teil, die teilweise körperlich und kognitiv beeinträchtigt, entwicklungsverzögert und/oder verhaltensauffällig sind. Begleiterkrankungen wie Autismus oder ADHS sind keine Seltenheit.
Aufgaben • Menüplanung mit Mengenberechnung • Einkauf und Kostenkontrolle • Zubereitung und Schöpfen von drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) • Vorbereiten kleiner Snacks für Znüni und Zvieri • Abwasch und grobe Reinigung der Küche
Anforderungen • Erfahrung im Kochen für grössere Gruppen und Routine in der (Gross)Küche • Kenntnisse von Diäten und Allergien von Vorteil • selbständige und belastbare Persönlichkeit, welche auch in hektischen Situationen Ruhe bewahrt • respektvoller und offener Umgang mit Teilnehmenden, Freude an der Teamarbeit, flexible und unkomplizierte Persönlichkeit
Entschädigung Die Pauschale beträgt CHF 1200.- plus gratis Kost und Logis sowie die Rückerstattung der Spesen.
Für die Teilnahme an der vorbereitenden Teamsitzung (in dieser Funktion fakultativ) werden die Reisespesen erstattet (findet an einem Freitag 18-20 Uhr in Zürich statt).
Interessiert? Dann sende uns deine elektronische Bewerbung mit kurzem Motivationsschreiben, Lebenslauf und Arbeitszeugnisse an info@epi-suisse.ch. Auskünfte erteilen wir gerne telefonisch unter 043 488 68 80 oder per Mail unter info@epi-suisse.ch. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Küchenpersonal in Ferienwoche für Kinder und Jugendliche

Firma: Epi-Suisse / Schweizerisches Epilepsie-Zentrum

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs