Laborant Mikrobiologie (a.G., 100%) in Küssnacht am Rigi

Die Marken von Lactalis Suisse SA –BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis – stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Für dasLaborunseresProduktionsbetriebes BAER AG,ein Traditionsbetrieb mit einer über 100-jährigen Erfolgsgeschichte und seit 2008 teil der Lactalis Gruppe, suchen wir per sofort eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit als Laborant/in Mikrobiologie.

Unser Angebot beinhaltet

den bestenMix aus Arbeiten in einem traditionsreichen Schweizer Betrieb, eingebettet in einem internationalen Umfeld eines Familien-Unternehmens mit genussvollen Marken und höchstem Bekanntheitsgrad
ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet imMikrobiologielabor, welches täglich deine beruflichen Fähigkeiten fordern wird
eine nachhaltige undmitarbeiterorientierte und dynamische Firmenkultur sowie sehrattraktive Anstellungsbedingungen

Du suchst

die Chance deine erworbenen Fähigkeiten alsLaborant mit Erfahrung in der Mikrobiologie unter Beweis zu stellen und diese kontinuierlich ausbauen zu können?
die Mitarbeit in einem kollegialen Team, in welchem aktives undlösungsorientiertes Mitdenken und Handeln sowie Eigenverantwortung geschätzt werden?
einensicheren Arbeitsplatz und gute Weiterbildungsmöglichkeiten?

Deine Aufgaben

SelbständigeundexakteDurchführung von mikrobiologischen Untersuchungen vom Rohstoff bis zum Endprodukt, sowie Analyse der Proben aus Umgebungs- und Stufenkontrollen
Betreuung undWartung von laborinternen Analysegeräten und technischen Hilfsmittel

Was wir erwarten

Abgeschlossene Berufsausbildung alsBiologie- oder Chemielaborant mit Mikrobiologie-Erfahrung und einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion

Kenntnisse in der Lebensmittelanalytik und hohes Hygieneverständnis

Zeitgemässe EDV-Kenntnisse (Office, SAP von Vorteil) undgute Deutschkenntnisse

Identifikation mit unseren WertenAMBITION; ENGAGEMENT; SEMPLICITY

Für weitere Auskünfte steht dir Bettina Möderndorfer, Leiterin Labor & QS, direkt unter 041 414 04 83, gerne zur Verfügung. Bewirb dich noch heute über den untenstehenden Link. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

BAER AG - Lactalis Suisse SA - Johanna Felder - HR Spezialistin
Bahnhofstrasse 67 - 6403 Küssnacht am Rigi
#LACTALISEXPERIENCE

#LACTALISEXPERIENCE #lactalis #job #newjob #cheeselover #président #baer #galbani #salakis #leerdammer #cheese #arbeit #milch #käse #karriere #befristet #laborant #mikrobiologielaborant #Labor
Lactalis Suisse S.A.

Veröffentlicht:

26 März 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Küssnacht am Rigi

Laborant Mikrobiologie (a.G., 100%)

ENTDECKE UNSERE JOB-MÖGLICHKEITEN
85.500 MITARBEITENDE | 94 LÄNDER | DIE WELTWEITE NR. 1 IN DER MILCHVERARBEITUNG

LABORANT MIKROBIOLOGIE (a.G., 80 - 100%)

Firma: Lactalis Suisse SA - Baer AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.03.2024

powered by: workpool.jobs