Laborant Mikrobiologie (a.G., 100%) in Küssnacht am Rigi
Die Marken von Lactalis Suisse SA –BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis – stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Für dasLaborunseresProduktionsbetriebes BAER AG,ein Traditionsbetrieb mit einer über 100-jährigen Erfolgsgeschichte und seit 2008 teil der Lactalis Gruppe, suchen wir per sofort eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit als Laborant/in Mikrobiologie.
Unser Angebot beinhaltet
den bestenMix aus Arbeiten in einem traditionsreichen Schweizer Betrieb, eingebettet in einem internationalen Umfeld eines Familien-Unternehmens mit genussvollen Marken und höchstem Bekanntheitsgrad
ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet imMikrobiologielabor, welches täglich deine beruflichen Fähigkeiten fordern wird
eine nachhaltige undmitarbeiterorientierte und dynamische Firmenkultur sowie sehrattraktive Anstellungsbedingungen
Du suchst
die Chance deine erworbenen Fähigkeiten alsLaborant mit Erfahrung in der Mikrobiologie unter Beweis zu stellen und diese kontinuierlich ausbauen zu können?
die Mitarbeit in einem kollegialen Team, in welchem aktives undlösungsorientiertes Mitdenken und Handeln sowie Eigenverantwortung geschätzt werden?
einensicheren Arbeitsplatz und gute Weiterbildungsmöglichkeiten?
Deine Aufgaben
SelbständigeundexakteDurchführung von mikrobiologischen Untersuchungen vom Rohstoff bis zum Endprodukt, sowie Analyse der Proben aus Umgebungs- und Stufenkontrollen
Betreuung undWartung von laborinternen Analysegeräten und technischen Hilfsmittel
Was wir erwarten
Abgeschlossene Berufsausbildung alsBiologie- oder Chemielaborant mit Mikrobiologie-Erfahrung und einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Kenntnisse in der Lebensmittelanalytik und hohes Hygieneverständnis
Zeitgemässe EDV-Kenntnisse (Office, SAP von Vorteil) undgute Deutschkenntnisse
Identifikation mit unseren WertenAMBITION; ENGAGEMENT; SEMPLICITY
Für weitere Auskünfte steht dir Bettina Möderndorfer, Leiterin Labor & QS, direkt unter 041 414 04 83, gerne zur Verfügung. Bewirb dich noch heute über den untenstehenden Link. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.
BAER AG - Lactalis Suisse SA - Johanna Felder - HR Spezialistin
Bahnhofstrasse 67 - 6403 Küssnacht am Rigi
#LACTALISEXPERIENCE
#LACTALISEXPERIENCE #lactalis #job #newjob #cheeselover #président #baer #galbani #salakis #leerdammer #cheese #arbeit #milch #käse #karriere #befristet #laborant #mikrobiologielaborant #Labor
Lactalis Suisse S.A.
Veröffentlicht:
26 März 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi
Laborant Mikrobiologie (a.G., 100%)
ENTDECKE UNSERE JOB-MÖGLICHKEITEN
85.500 MITARBEITENDE | 94 LÄNDER | DIE WELTWEITE NR. 1 IN DER MILCHVERARBEITUNG
LABORANT MIKROBIOLOGIE (a.G., 80 - 100%)
Firma: Lactalis Suisse SA - Baer AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Küssnacht am Rigi (SZ)