Lebensmittel-IngenieurIn / Lebensmittel-ChemikerIn (80- 100%)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eineN

Lebensmittel-IngenieurIn / Lebensmittel-ChemikerIn (80- 100%)

Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Beurteilung von Kennzeichnungen gemäss Schweizerischer Gesetzgebung und spezifischen Vorgaben eines Grosskunden im Retail Bereich.

Ihr Profil:

- Erfahrung mit der Erstellung und Beurteilung von Kennzeichnungen
- Freude am Umgang mit Gesetzen, Verordnungen und privaten Richtlinien
- Freude an der Koordination von Teamarbeit (Team Kunde und Team
Alimentavera)
- Affinität zur Arbeit in Datenbanken
- Muttersprache Deutsch mit guten Kenntnissen einer weiteren Landessprache

Arbeitsort:

- 2 Tage in Basel beim Kunden
- 1 Tag bei Alimentavera in Aarau in schönem Altstadtbüro
- 1-2 Tage Homeoffice oder beim Kunden bzw. Alimentavera

Unser Angebot:

- Fachlich anspruchsvolle Arbeit in motiviertem und aufgestelltem Team
- Regelmässige Schulungen zur aktuellen Gesetzgebung
- Arbeit mit modernster IT-Struktur
- Gute Entlöhnung

Können wir Sie begeistern? Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via E-Mail oder per Post an Herrn Frank Roth, Alimentavera GmbH, Zollrain 2, 5000 Aarau. Mail: frank.roth@alimentavera.ch. Telefon: 062 521 21 11.
Alimentavera GmbH Zollrain 2 CH 5000 Aarau

Telefon +41 (0)62 521 21 11
info@alimentavera.ch
www.alimentavera.ch

Alimentavera prüft und erstellt Kennzeichnungen von Lebensmitteln und Non Food Artikeln und führt anhand von Untersuchungszeugnissen akkreditierter Laboratorien Verkehrsfähigkeitsprüfungen durch. Alimentavera ist gemäss EN ISO/IEC 17020 als Inspektionsstelle akkreditiert.

Firma: Alimentavera GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.11.2023

powered by: workpool.jobs