Lebensmittel-IngenieurIn / Lebensmittel-ChemikerIn (80- 100%)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eineN
Lebensmittel-IngenieurIn / Lebensmittel-ChemikerIn (80- 100%)
Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Beurteilung von Kennzeichnungen gemäss Schweizerischer Gesetzgebung und spezifischen Vorgaben eines Grosskunden im Retail Bereich.
Ihr Profil:
- Erfahrung mit der Erstellung und Beurteilung von Kennzeichnungen
- Freude am Umgang mit Gesetzen, Verordnungen und privaten Richtlinien
- Freude an der Koordination von Teamarbeit (Team Kunde und Team
Alimentavera)
- Affinität zur Arbeit in Datenbanken
- Muttersprache Deutsch mit guten Kenntnissen einer weiteren Landessprache
Arbeitsort:
- 2 Tage in Basel beim Kunden
- 1 Tag bei Alimentavera in Aarau in schönem Altstadtbüro
- 1-2 Tage Homeoffice oder beim Kunden bzw. Alimentavera
Unser Angebot:
- Fachlich anspruchsvolle Arbeit in motiviertem und aufgestelltem Team
- Regelmässige Schulungen zur aktuellen Gesetzgebung
- Arbeit mit modernster IT-Struktur
- Gute Entlöhnung
Können wir Sie begeistern? Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via E-Mail oder per Post an Herrn Frank Roth, Alimentavera GmbH, Zollrain 2, 5000 Aarau. Mail: frank.roth@alimentavera.ch. Telefon: 062 521 21 11.
Alimentavera GmbH Zollrain 2 CH 5000 Aarau
Telefon +41 (0)62 521 21 11
info@alimentavera.ch
www.alimentavera.ch
Alimentavera prüft und erstellt Kennzeichnungen von Lebensmitteln und Non Food Artikeln und führt anhand von Untersuchungszeugnissen akkreditierter Laboratorien Verkehrsfähigkeitsprüfungen durch. Alimentavera ist gemäss EN ISO/IEC 17020 als Inspektionsstelle akkreditiert.
Firma: Alimentavera GmbH
Berufsfelder
Ingenieure und technische Berufe, Design, Gestaltung und Architektur, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)