Lebensmitteltechnolog/in (m/w/d) 100% in Küssnacht am Rigi

Für einen erfolgreichen Kunden in der Lebensmittelbranche suchen wir eine/n Lebensmitteltechnolog/in (m/w/d) 100%.

Ihre Herausforderung

  • Betreuung und Überwachung der Produktionsanlagen, insbesondere des Koagulators
  • Überwachung der Prozesssteuerung für Milchannahme und Milchaufbereitung
  • Durchführung von Qualitätsprüfungen und Überwachung des laufenden Produktionsprozesses
  • Ausführung von Wartungsarbeiten und Behebung von Störungen, einschließlich Reinigung des Arbeitsplatzes und der Umgebung
  • Bereitschaft zu Wochenenddiensten, in der Regel etwa einmal im Monat

Ihre Kompetenz

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine ähnliche Qualifikation
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Bereitschaft zu Schichtarbeit und gelegentlichen Wochenenddiensten
  • Zuverlässigkeit und stark ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Qualität
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sichere Computerkenntnisse
  • Solides technisches Verständnis

Ihre Perspektiven

  • Traditionsreicher Schweizer Betrieb
  • Internationales Umfeld in einer familiären Unternehmung
  • Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in der Käserei
  • Mitarbeiterorientierte Firmenkultur
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Sicherer Arbeitsplatz

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küssnacht am Rigi (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.05.2024

powered by: workpool.jobs