Lebensmitteltechnologe 2-Schicht 100% (m/w/d) in Basel

Unser Kunde sucht einen Lebensmitteltechnologen (m/w/d) für die Qualitätssicherung und Produktentwicklung. Du bist verantwortlich für die Überwachung der Produktqualität, führst Qualitätskontrollen durch und unterstützt bei der Entwicklung neuer Süsswaren. Dabei arbeitest du eng mit der Produktion zusammen, um die hohen Qualitätsstandards zu gewährleisten und Prozesse kontinuierlich zu verbessern.

Erfahrungen

Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)

Erfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Süsswaren

Kenntnisse in Qualitätssicherungssystemen und HACCP

Analytisches Denkvermögen und eine strukturierte Arbeitsweise

Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

Eigeninitiative und Lösungsorientierung

Spezielles

Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem traditionsbewussten Unternehmen

Mitarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien

Attraktive Mitarbeiterrabatte auf das Produktsortiment

Moderne Arbeitsumgebung und -geräte

Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklungschancen

Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance

Firmenprofil

Unser Kunde ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Süsswaren spezialisiert hat. Mit einer über 100-jährigen Geschichte verbindet das Unternehmen traditionelles Handwerk mit modernen Produktionsmethoden. Die Produkte sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und stehen für höchste Qualität und Genuss. Als mittelständisches Unternehmen legt unser Kunde grossen Wert auf ein familiäres Arbeitsklima, nachhaltige Produktionsprozesse und die Verwendung ausgewählter Zutaten.
Beschreibung

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.04.2025

powered by: workpool.jobs