Lebensmitteltechnologe 2-Schicht 100% (m/w/d) in Basel
Unser Kunde sucht einen Lebensmitteltechnologen (m/w/d) für die Qualitätssicherung und Produktentwicklung. Du bist verantwortlich für die Überwachung der Produktqualität, führst Qualitätskontrollen durch und unterstützt bei der Entwicklung neuer Süsswaren. Dabei arbeitest du eng mit der Produktion zusammen, um die hohen Qualitätsstandards zu gewährleisten und Prozesse kontinuierlich zu verbessern.
Erfahrungen
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)
Erfahrung in der Lebensmittelbranche, idealerweise im Bereich Süsswaren
Kenntnisse in Qualitätssicherungssystemen und HACCP
Analytisches Denkvermögen und eine strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Eigeninitiative und Lösungsorientierung
Spezielles
Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem traditionsbewussten Unternehmen
Mitarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
Attraktive Mitarbeiterrabatte auf das Produktsortiment
Moderne Arbeitsumgebung und -geräte
Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Entwicklungschancen
Flexible Arbeitszeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Süsswaren spezialisiert hat. Mit einer über 100-jährigen Geschichte verbindet das Unternehmen traditionelles Handwerk mit modernen Produktionsmethoden. Die Produkte sind weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und stehen für höchste Qualität und Genuss. Als mittelständisches Unternehmen legt unser Kunde grossen Wert auf ein familiäres Arbeitsklima, nachhaltige Produktionsprozesse und die Verwendung ausgewählter Zutaten.
Beschreibung
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)