Lebensmitteltechnologe EFZ/EBA in Gossau (ZH)

Wir suchen Dich!

Werde Teil des familiären Teams bei Eberle Spezialitäten! Zusammen sind wir stärker - nach diesem Motto arbeiten wir Hand in Hand und bewegen so unsere Käse-Konfi-Welt. Bei uns erwartet Dich eine offene und herzliche Arbeitsatmosphäre, unterstützende Gspänli und viel Platz für Deine persönliche Entwicklung.

Fragen?

Sebastian Naef-Niederer, Leiter Personal, steht mit Rat und Tat zur Seite.

+41 71 385 75 66 ...

Lebensmitteltechnologe EFZ/EBA

Ab Sommer 2025

Starte jetzt in Deine Berufskarriere als Lebensmitteltechnologe/ -technologin!

Du begleitest die Produktion von der Annahme der Rohstoffe über die Herstellung bis hin zum Verpacken unserer Spezialitäten. In unserem Betrieb hast Du die Chance, die Prozesse hautnah zu erleben und zu erlernen. Du überwachst den Produktionsablauf und behebst eventuelle Störungen. Du setzt die Vorgaben des Qualitätsmanagementsystems, des Hygienekonzepts und der Arbeitssicherheit um. Zudem prüfst Du die Qualität von Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigprodukten. Du übernimmst Verantwortung und lernst die Fundamente des Lebensmittelbetriebes.

Wir bieten Dir die 3-jährige Lehre EFZ oder den 2-jährigen Lebensmittelpraktiker EBA an.

Mehr Infos?

Bewerben?

Gerne. Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per ... zu.

Kontakt

Eberle Spezialitäten AG
Kühlhausstrasse 10
CH-9200 Gossau
Tel. +41 71 385 75 66

Firma: Gebrüder Eberle AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.03.2024

powered by: workpool.jobs