Lebensmitteltechnologe EFZ gesucht in Gossau SG in Gossau (ZH)
Aufgaben
Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl. Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion
Anforderungen
Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verfahrens-/Prozesstechnik oder verwandten Bereichen von Vorteil
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED, 8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
Arbeitsort
9200 Gossau SG
Beginn
per sofort oder nach Vereinbarung
Beschäftigungsgrad
100%
Ihre Ansprechperson
Etienne Parente
Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater
parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63
Interessiert? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
Bitte bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Formular oder direkt per Mail.
Per Post eingereichte Unterlagen werden nicht zurückgesendet.
Firma: Work24.com AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)