Lebensmitteltechnologe EFZ gesucht in Gossau SG in Gossau (ZH)

Aufgaben

Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl. Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion

Anforderungen

Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verfahrens-/Prozesstechnik oder verwandten Bereichen von Vorteil
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED, 8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift

Arbeitsort

9200 Gossau SG

Beginn

per sofort oder nach Vereinbarung

Beschäftigungsgrad

100%

Ihre Ansprechperson

Etienne Parente

Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater
parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63

Interessiert? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Bitte bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Formular oder direkt per Mail.
Per Post eingereichte Unterlagen werden nicht zurückgesendet.

Firma: Work24.com AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.08.2025

powered by: workpool.jobs