Lebensmitteltechnologe EFZ gesucht in Gossau (SG)
Aufgaben
Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl. Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion
Anforderungen
Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verfahrens-/Prozesstechnik oder verwandten Bereichen von Vorteil
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED, 8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
About company
work24.com ag
Industry unspecified
20 employees
Key information
Publication date:18 August 2025
Workload:100%
Contract type:Permanent position
Language:German (Fluent)
Place of work:Gossau SG
Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch
Firma: Work24.com AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)