Lebensmitteltechnologe EFZ gesucht in Gossau (ZH)
Aufgaben
Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl.
Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion
Ihre Ansprechperson
Anforderungen
Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verfahrens-/Prozesstechnik oder verwandten
Bereichen von Vorteil Etienne Parente
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von
Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED,
8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift
Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater
parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63
Arbeitsort 9200 Gossau SG
Beginn per sofort oder nach Vereinbarung
Beschäftigungsgrad 100%
Nr 7517
work24.com ag
Mariabergstrasse 2
click for work!
Rorschach
+41 58 668 68 03 work24.com
Firma: Work24.com AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)