Lebensmitteltechnologe EFZ gesucht in Gossau (ZH)

Aufgaben

Führung von Optimierungsprojekten in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten
Einführung und Betreuung von Lean-Methoden
Zusammenarbeit mit Produktion, Technik & QM bei Problemlösungen
Entwicklung und Koordination neuer Produkte, Rezepturen & Verfahren inkl.
Dokumentation und Freigabe
Schnittstellenmanagement mit QS, AVOR, IT/ ERP, Produktion und Einkauf
Begleitung und Dokumentation von Line Trials & Nullserien
Dokumentation und Validierung von Prozess und Rezepturanpassungen
Skalierung vom Muster bis zur Serienproduktion

Ihre Ansprechperson

Anforderungen

Abschluss in Lebensmitteltechnologie, Verfahrens-/Prozesstechnik oder verwandten
Bereichen von Vorteil Etienne Parente
Erfahrung in Produktentwicklung und Prozessengineering im Lebensmittelbereich von

Vorteil
Kenntnisse in Lean-Methoden, KVP und Problemlösungstechniken (z. B. 5S, SMED,
8D)
Gute Kenntnisse in MS Office und ERP
Erfahrung interdisziplinäre Projektarbeit
Strukturierte, analytische, proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise
Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift

Filiale Rorschach
Personal- und Kundenberater

parente@work24.com
Direkt +41 58 668 68 84
Mobile +41 78 854 62 63

Arbeitsort 9200 Gossau SG
Beginn per sofort oder nach Vereinbarung

Beschäftigungsgrad 100%

Nr 7517

work24.com ag
Mariabergstrasse 2

click for work!

Rorschach
+41 58 668 68 03 work24.com

Firma: Work24.com AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.08.2025

powered by: workpool.jobs