Lebensmitteltechnologe:in EFZ in Willisau
Nimm deine Chance bei uns wahr: Unser vielseitiges Vertriebssortiment umfasst nationale und internationale Brands wie Trojka, Jägermeister, White Claw, Glenfarclas, fritz-kola, AriZona und Thomas Henry. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung: In der Abfüllerei wirst du das Führen der verschiedenen Abfülllinien lernen. Im Sommer ist dein Einsatz an der Früchteannahme sehr gefragt. In der Brennerei wirst du das traditionelle Handwerk des Destillierens erlernen und anschliessend den Prozess führen.
Das Gelernte aus dem Berufsschulunterricht wirst du im Labor und in der Produkteentwicklung unter Beweis stellen können.
Das bringst du mit
Schulabschluss mit Niveau A oder B, gute Selbst- und Sozialkompetenzen
Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Flexibilität
Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern und Mathematik
Verantwortungsbewusster Umgang mit Rohstoff- und Prozessanlagen
Das sind deine Aufgaben
Warenannahme, deren Einlagerung und Weiterverarbeitung nach Rezept
Überwachung und Steuerung der Produktions- und Abfüllanlagen
Laboranalaysen vom Wareneingang bis zum Warenausgang
Mischen von verschiedensten Spirituosen
Fragen?
Unser Berufsbildner und Leiter Betrieb gibt dir gerne Auskunft.
Thomas Lüscher
T +41 41 972 72 46
TEIL DES TEAMS
Ebenfalls bei uns in der Ausbildung sind zurzeit:
DIWISA AG
Veröffentlicht:
31 Januar 2024
Pensum:
100%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Willisau
Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Lebensmitteltechnologe:in EFZ
Fachrichtung Getränke
Wir führen unseren Betrieb in zeitgemässer Weise und legen Wert auf eine gute Ausbildung. In den drei Lehrjahren lernst du die Welt der Lebensmitteltechnologien kennen und damit zu arbeiten. Ab Sommer 2025 vergeben wir die Lehrstelle als Lebensmitteltechnolog:in EFZ.
Firma: DIWISA Distillerie Willisau SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Willisau (LU)