Lebensmitteltechnologe in Schwyz
Ihre Aufgaben:
Herstellung von Zwischen- und Endprodukten aus Kakaobohnen
Betreuung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen
Starten der Anlagen
Behebung von kleineren Störungen
Reibungslose Übergabe an die nächste Anlage
Umrüstung und Einstellen der Anlagen
Reinigung von Anlagen und dazugehörigen Teile sowie der Produktionsräumlichkeiten
Durchführen von Qualitätskontrollen und erfassen der Werte auf den Nachweisdokumenten
Mitverantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
Ihr Profil:
Grundausbildung in der Lebensmittelbranche
Erfahrung im Bereich der industriellen Lebensmittelherstellung, vorzugsweise in der Schokoladenproduktion
Gutes technisches Verständnis und Kenntnisse in der Bedienung von Maschinen und Anlagen
Hohes Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft in Schichtsystem zu arbeiten
Das Unternehmen ist im Aufbau einiger Prozesse und bietet viel Entwicklungsmöglichkeiten. Ihnen stehen modernste Maschinen zur Verfügung und ein einzigartiges Verfahren für die Schokoladenproduktion. Frau Manuela Jau gibt Ihnen bei Fragen weitere Auskünfte. Ich freue mich, Sie kennenzulernen.
External reference
Firma: Jober24
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Schwyz (SZ)