Lebensmittelwissenschaftler*in oder Lebensmittelchemiker*in (a)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich nach Vereinbarung!

Welche Aufgaben erwarten Dich bei uns?

Du verknüpfst Dein Wissen über Lebensmittelchemie und Lebensmittelzusammensetzung mit der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln und gesunden Nährstoffen
Du suchst Lösungen für eine gesunde Ernährung, die den individuellen Geschmackspräferenzen unserer Kund*innen entsprechen
Du hilfst neue personalisierte Gerichte zu entwickeln
Du analysierst die Veränderungen der physikalischen, chemischen und biologischen Aspekte von Lebensmitteln während der verschiedenen Phasen der Zubereitung
Du schaffst effiziente Prozesse

Was bringst Du als neues Teammitglied mit?

Du hast einen Abschluss in Lebensmittelchemie, Lebensmittelwissenschaften oder in einem verwandten Bereich
Deine Berufserfahrung hast Du in der Praxis oder während Deines Studiums gesammelt
Dinge zu untersuchen und Probleme zu lösen machen Dir Spass
Du verfügst über praktische Fähigkeiten und eine sorgfältige und gründliche Vorgehensweise beim Durchführen von Experimenten
Du Kommunizierst mündlich und schriftlich fliessend auf Englisch, Deutschkenntnisse sind von Vorteil
Du begeisterst Menschen für Deine Projekte mit Deinem Teamgeist und Deiner motivierenden Art

Wovon profitierst Du bei der HVLL AG?

Mitarbeit an einem visionären Projekt in einem sehr dynamischen Umfeld
Arbeiten am Vierwaldstättersee - einem der schönsten Flecken der Schweiz
Austausch mit einem heterogenen Team aus Ärzt*innen, Ernährungsberater*innen, Köch*innen und Gastgeber*innen
Schnelle Umsetzung von weiterbringenden und zielführenden Ideen
Attraktive Benefits wie Vergünstigungen verschiedener Freizeitangebote, Hotels und Restaurants unserer Unternehmensgruppe und Partnern, Nutzung der internen Weiterbildungsakademie, interne Verpflegungs- und Unterkunftsmöglichkeiten und vieles mehr

Wenn Du denkst wir sind ein guter Match, freut sich Frau Melisande Schaer, Director of Human Resources, auf Deine Bewerbung.

Bitte nutze für Deine Bewerbung den Button auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.

Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Melisande Schaer
Director of HR
: +41 41 399 60 62
Lebensmittelwissenschaftler*in oder Lebensmittelchemiker*in (a) Lebensmittelwissenschaftler*in oder Lebensmittelchemiker*in (a)

Hospitality Visions Lake Lucerne AG - Vitznau

nach Vereinbarung per arrangement en accord

Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee. Unsere drei einzigartigen Hotels – Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein und das innovative Neuro Campus Hotel – übertreffen Kundenerwartungen durch Exklusivität, Natürlichkeit und Flexibilität. In Zusammenarbeit mit unserer Schwesterfirma, dem Neuro Culinary Center AG (NCC) und dem cereneo-Center for Neurology & Rehabilitation arbeiten wir an der Entwicklung innovativer und multidisziplinärer Ansätze für eine personalisierte Ernährung. Dafür werden individuelle sensorische Profile, Essensvorlieben und durch die individuelle Gesundheit definierte Ernährungsbedürfnisse genutzt und mit Neurophysiologie der Sinne sowie Nutrigenetik und Nutrigenomik kombiniert. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft der Gastronomie und Verpflegung.

Firma: Dualoo AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vitznau (LU)

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Publikationsdatum: 23.11.2023

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