Lehre Restaurantfachmann EFZ (d/w/m) in Basel
Das bieten wir dir - unter anderem
Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sina Burkart, HR Recruiter
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV Group
Basel
Befristet
Vollzeit
33 Min. her
Das bewegst du
Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren
Das bringst du mit
Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
Das erwartet dich
gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche
Ferien: 6 Wochen
kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf
Zeugnisse der Oberstufe
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Motivationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Restaurant Osteria Dodici in Basel auf dem Novartis Campus verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 200 Gäste. Das authentisch italienische Angebot besteht aus hausgemachter Pasta, feinsten Sugos und knusprigen Pizzen bis zum zartcremigen Tiramiu. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag jeweils zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort Im Restaurant Osteria Dodici in Basel auf dem Novartis Campus verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 200 Gäste. Das authentisch italienische Angebot besteht aus hausgemachter Pasta, feinsten Sugos und knusprigen Pizzen bis zum zartcremigen Tiramiu. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag jeweils zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen stehst du flexibel zur Verfügung.
DODICI Bar Osteria
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
8467
Firma: SV
Berufsfelder
Bildung und Soziales, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport, Naturwissenschaften und Forschung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)