Leiter Gastronomie in Zürich
Anforderungen:
Alter:
30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Keine Ähnlichen Stellen gefunden.
Stadt Zürich
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 30.09.2025
Aktualisiert am: 30.09.2025
Stellennummer: 83387
Jetzt bewerben
Kontaktieren Sie uns
Leiter Gastronomie
in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel.
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, einem à la Carte Restaurant mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten für Anlässe bis 950 Personen. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen.
Deine Aufgaben:
Operative Leitung der Gastronomie in Unterstützung von zwei Chef de Service
Hauptverantwortung über die erfolgreiche operative Durchführung von Veranstaltungen bis 950 Personen
Vorausschauende und effiziente Ressourcen-Planung aller Events
Führung, Kontrolle und Entwicklung von bis zu 10 Mitarbeitenden inkl. zwei Chef de Service und Lernenden
Weiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Diverse administrative Aufgaben im Bereich des F&B- und Eventmanagements
Bei Bedarf Übernahme von Chef de Service-Diensten im Restaurant
Bei Bedarf aktive Mithilfe bei der Vorbereitung diverser Veranstaltungen
Dein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
Starker F&B-Background, Erfahrung im Bereich Bankette und Events von Vorteil
Sehr gute administrative Kenntnisse und planerische Fähigkeiten
Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Freue an täglichen Herausforderungen
Das erwartet dich:
Stadtbekannter und gut eingeführter Betrieb im Herzen von Zürich, in den über die nächsten Jahre investiert und weiterentwickelt wird
Ein a la Carte Restaurant mit 60 Innen- und Aussensitzplätze
Bankette, Aperos, Flying Dinners etc. von 10 bis 700 Personen
Tages- und Mehrtagesseminare bis 100 Personen
Diverse kulturelle Veranstaltungen (Konzerte, Vorträge, Festivals)
Lebhafter und interessanter Arbeitsplatz mit viel Abwechslung
Grosses Mitspracherecht sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
Langfristige Möglichkeit zur Position der Vizedirektion
Regelmässig freie Wochenenden, Tagesdienste an veranstaltungsfreien Tagen, keine Zimmerstunde
Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’400,– bis CHF 6’700,– je Erfahrung
Du bist motiviert, zuverlässig, bringst Dinge zu Boden und möchtest die Zukunft aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)