Leiter Gastronomie M/F in Zürich
Aufgaben
Führung der Gastronomieabteilung mit zwei Restaurants.
Organisation und Durchführung von Banketten und Events.
Sicherstellung von Qualität und betriebswirtschaftlichen Zielen.
Fähigkeiten
Fundierte Restaurationserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb.
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise.
Hohes Maß an Flexibilität und Organisationstalent.
Leiter Gastronomie M/F
Gebiet
Kanton LU
Beschreibung
Dieses Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet zwei Restaurants mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.
Anforderungen
Sehr fundierte Restaurationserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb. Sie arbeiten selbständig, gut strukturiert sowie nach betriebswirtschaftlichen und qualitätsorientierten Grundsätzen, denken und handeln im Sinn des Unternehmens, sind ein versierter Gastgeber mit entsprechendem Organisationstalent und zeichnen sich durch Belastbarkeit und ein hohes Mass an Flexibilität aus - kurz ein Vollblut-Gastronom.
Angebot
Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79077
in Kanton LU gesucht. Spannende Herausforderung in einem renommierten Resort.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)