Leiter*in Gastronomie 80 - 100% in Herisau
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung von 7 Mitarbeitenden entsprechend der Gästefrequenz und einer effizienten Warenbewirtschaftung.
Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Foodsafety.
Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen etc.
Ansprechperson bei Anfragen für Apéros und Bankette sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inklusive Offerten- und Rechnungsstellung.
Was Sie mitbringen
Führungserfahrener Machertyp mit hoher Leistungsbereitschaft
Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes
Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Gäste immer aufs Neue zu überraschen
Vernetztes Denken, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Gezielte Förderung
Berufliche Vorsorge
Ferien
Kontakt
Daniel
Monsch
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
058 712 23 10
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)