Leiter*in Gastronomie in Herisau

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du mitbringst

Mehrjährige Erfahrung

in der erfolgreichen Führung eines ähnlichen Betriebes

Eidg. Fachausweis

zum/r Gastronomie Betriebsleiter/in (G2) oder die Bereitschaft, diese Ausbildung zu erlangen

Deutsch (verhandlungssicher)

Zwingend

Führungserfahrener Machertyp mit hoher Leistungsbereitschaft

Zwingend

Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes

Zwingend

Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Gäste immer aufs Neue zu überraschen

Zwingend

Vernetztes Denken, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten

Zwingend

Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ

Was wir dir bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Berufliche Vorsorge

Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Ferien

5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit

Work location

9100 Herisau (AR)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
09.09.2025

9100 Herisau (AR) 100% By agreement Permanent

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Herisau (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.09.2025

powered by: workpool.jobs