Leiter*in Gastronomie in Herisau
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du mitbringst
Mehrjährige Erfahrung
in der erfolgreichen Führung eines ähnlichen Betriebes
Eidg. Fachausweis
zum/r Gastronomie Betriebsleiter/in (G2) oder die Bereitschaft, diese Ausbildung zu erlangen
Deutsch (verhandlungssicher)
Zwingend
Führungserfahrener Machertyp mit hoher Leistungsbereitschaft
Zwingend
Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes
Zwingend
Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Gäste immer aufs Neue zu überraschen
Zwingend
Vernetztes Denken, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Zwingend
Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Ferien
5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Work location
9100 Herisau (AR)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
09.09.2025
9100 Herisau (AR) 100% By agreement Permanent
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)