Leiter Produktion / Catering in Arbon

Wir suchen im Auftrag unseres Kunden, einem familiär geführten und bestens bekannten Landgasthof am Bodensee, eine/n Leiter Produktion / Catering.

Ihre Herausforderung

  • Der Fokus liegt auf Produktion und Catering.
  • Unterstützung im À-la-carte-Service.
  • Planung, Umsetzung und Kalkulation für Catering und Produktion.
  • Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs.
  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und das Bestellwesen.
  • Gewährleistung der hohen Qualität der Speisen auf einem Niveau von 14 Gault Millau Punkten.
  • Beteiligung an der Ausbildung der Auszubildenden.

Ihre Kompetenz

  • Abschluss als Koch/Köchin EFZ wird vorausgesetzt.
  • Erfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef mit Fokus auf Produktion oder Catering ist erforderlich.
  • Leidenschaft für frische und regionale Küche ist unerlässlich.
  • Hohe Motivation, in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten und dieses zu leiten.
  • Teilnahme an der Entwicklung und Zubereitung eines kulinarisch anspruchsvollen Angebots.
  • Teamorientiert, flexibel, kreativ und gut organisiert.
  • Freude an der Ausbildung von Lehrlingen; bevorzugt mit abgeschlossener Ausbildung als Berufsbildner.

Ihre Perspektiven

  • Zeitgemäße Arbeitsbedingungen ohne festgelegte Zimmerstunden.
  • Attraktive Vergütung über dem Durchschnitt.
  • Ein engagiertes und junges Team.
  • Modernste Einrichtungen.
  • Zimmer auf Anfrage verfügbar.
  • Unterstützung bei beruflichen Weiterbildungen.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Arbon (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs