Merchandiser/in SGE Fleisch/Fisch in Gossau (ZH)
Du sorgst für die optimale Warenpräsentation und Verfügbarkeit im Bereich Fleisch und Fisch. Mit deinem Organisationstalent und Gespür für Trends setzt du Konzepte um und unterstützt die Filialmitarbeitenden der Fleischabteilung mit deinem Fachwissen. Bei der Migros erwarten dich Nachhaltigkeit, Regionalität und Teamgeist. Deine Ideen und dein Engagement treiben uns voran und begeistern unsere Kundinnen und Kunden täglich aufs Neue. Gestalte mit uns die Zukunft - wir freuen uns auf dich!
Merchandiser/in SGE Fleisch/Fisch
Was du bewegst:
Verantwortung für die optimale Warenpräsentation und Verfügbarkeit im Bereich Fleisch (Frischfleisch, Charcuterie, Geflügel und Fisch)
Sicherstellung der Umsetzung von Konzepten für Präsentationsvorgaben, Layouts, POP-Aktivitäten und der Verkaufsförderungsmassnahmen
Planung und Durchführung von Fachtagungen, Fachleitersitzungen sowie Schulungen
Umsetzung und Unterstützung bei Um- und Neubauten sowie dem Flächenmanagement
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP)
Was du mitbringst:
Mehrjährige Berufserfahrung im Detailhandel (Erfahrung als Merchandiser von Vorteil)
Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau EFZ mit fachspezifischer Zusatzausbildung
Organisationstalent, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
Freude am Umgang mit Kundinnen und Kunden sowie ein ausgeprägter Teamgeist
Arbeitsort: 9201 Gossau
Michael Hamburger
Leiter SGE Fleisch / Fisch / Charcuterie / Geflügel
+41 58 712 26 93
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Vertrieb, Verkauf, Handel und kaufmännische Berufe, Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (ZH)